На сайте с 01.10.2005 Репутация: 3
Сообщений 114 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Рама - Stark Trial Team mod | Echo | TryAll
20 окт 2006 в 16:25
у меня проблема! когда я кручу педали и например левая нога напрягает шатун, то слышится щелчок из каретки! когда правой ногой - такая же фигня! я перенакручивал каретку уже! не помогло! шатуны железно сидят! есть какие-нить предположения, что бы это могло быть?
у меня была така фигня редко очень! а сейчас при каждом обороте.... звуки громкие! перестал катать из-за этого =(
у меня стоит фривил спереди и шатуны - эхо.. каретка труватив под шлиц за 2000р брал!
катаю на ней месяц всего-лишь! =(
если это с ней проблемы, то подскажите каретку нормальную для триала? 128 ширину под шлиц....
На сайте с 30.11.2005 Репутация: 12
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: blk mrkt cntrbnd
20 окт 2006 в 17:28
Обычная проблема, через которую прошел я! Тебе нада снять шатуны и вынуть каретку. Ацитоном или бензином протри шлицы на каретке и в шатунах, так же саму каретку, тока очень тщательно, чтоб вся смазка и всякая гадость сошла. Потом берешь литол или его аналог (густая автомобильная смазка) и жирным слоем обмазываешь всю каретку. Собираешь, закручиваешь, получаешь удовольствие
Что делать, когда за окном дождь? флудить на х-bikers...если komarroff забанит то на dirt.ru (C)
22 окт 2006 в 17:01
короче! это у меня фривил полетел!
у меня стоит acs!
надо менять! на какой только? 18 зубов на перед.....
только чтобы не очень дорого было!
а то просто тут темы листал! все спорят насчет качества разных! так и не понял, что лучше брать! =(
и где можно купить Tensile????
PS Не покупайте acs! лучше поднакопите на нормальный фривил! ибо вот чего получается!
26 окт 2006 в 14:56
начнем с того, что у меня шлиц! один болт, который держит шатуны на каретке, я выбил молотком(вставил ключ и молотком епашил по ключу)(второй аналагично и закрутил так же )
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
26 окт 2006 в 15:20
МОГУ ТЕБЯТОЛЬКО ТЕМ ПОРАДОВАТЬ,ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ТРУВАТИВ,СТОИТ ВСЕГО С МАЯ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАСКРИПЕЛ,ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКИЙ ЛЮФТ ПРИЧЕМ НА 4 ПРОМАХ И ДЛЯ ДАУНХИЛА ,Я НАВЕРНО СОВСЕМ НЕХИЛЫМ ДАУНОМ ОКАЗАЛСЯ НО ПОКА ВЫКРУТИТЬ НЕ МОГУ Т.К ЗАКРУЧИВАЯ СОРВАЛ К Е-НЯМ ШЕСТИГРАННИКИ ТАК ЧТО ДОЛБЛЮСЬ И ЖДУКОГДА ЛОПНЕТ ОСЬ