На сайте с 03.08.2006 Репутация: -6
Сообщений 137 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Форвард tr811(рама)
20 окт 2006 в 19:34
мухахахах
в принципе сейчас уже нет большой разницы хромоль или алюм, кому что нравиццо...
ну да хром потяжелее, но он для настоящего рубилова, а если ты новичек, да еще и нравится 125, то бери ее
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
20 окт 2006 в 19:41
Йад, ну не новичек эт точно но и не ас высшего пилотажа просто катал на сс друга мне понравилось а 250 чет не очень но хромоль но и тяжелоя так что я хз вот вас и спрашиваю чтоб побольше + - сказали ВСЕМ СПАСИБО КУПИЛ 250dirt радуюсь Тепкрича
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
25 окт 2006 в 17:01
Йад писал(а): ну и как оно?
да вроде ниче но пока не привык да и недавно убрался на локоть что руку теперь сгибать немогу так что полноценно не тестил как ПОКАТАЮ по человечески отпишу! рама супер правда тяжолая но я думаю со временем привыкну такчто все гуд
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
8 мая 2007 в 13:34
всегда поражает когда люди такие темы поднимают)))
всё же обьясню + и -.
алюминий сам по себе материал слабее хромоля,потому и туча всяких наварок. это не значит что 125 прочнее. алюминий для стрита не очень ибо градусы его доканают. алю имеет свойство накапливать усталость и в один из дней он просто лопнет и ты выкинешь раму. с хромолем обычно бывает наоборот. может появится трещина(с намноооого меньшей вероятностью чем на алю),которую можно просто заварить. не всегда конешно заварить можно,но в большинстве случаев.
хромроль не гнётся от градусов! просто из-за высокой пластичности материала,он деформируется. но деформации в большинстве случаев упруги,и он обратно возвращается. повести хромо раму можно только сильным ударом.чаще всего при гриндении. ну и если ты алю раму об угол ударишь,она может треснуть(алю-хрупкий материал),а хромоль нет.
кароче я всегда за хромоль!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп