На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
14 окт 2006 в 20:57
Real писал(а): По теме:
Сам видел - чел ездит около 20 м. спокойно, фотал лично я.Можем видос выложить, кто не верит
я продолжаю:чел ездит около 20 м,а потом епалом оп пол(фейс слад)ржу
вилли без переднего колеса ,я бы скорее отнёс к приколам(это нельзя воспринимать серьёзно)баник куда серьёзней такой шелухи
На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
15 окт 2006 в 17:33
Слушайте очень грустную историю:
Она случилась с моим другом Ником.
Вот мы однажды катали на дёрте, ну там понятно - прыжки, фишки всякие...
А у Никича был такой велик - FORVARD!!!! Ну вобщем у него вилка не выдержала! (Мы этого ещё не знали)
И он (во дурак!) попытался зделать вилли!!! И у него овалилось колесо!!!!! !!!!!! (он этого не ожидал.)
И он перелетел через руль! мордой об асфальт! и велик упал на него!
итоги:
шишка размером с яйцо, разбитая губа, ещё куча царпин, 3 выбитых зуба и лужа крови!!!
Но это было давно (в Августе). Сотрясения нету, всё зажило, но зубы только в 14 лет вставят (щас ему 13)
вот такая история приключилась с маим другом Никитой
Скоро выложу фтки.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
16 окт 2006 в 17:14
у меня на вилке ноги из штанов вываливались при выдергивании на мануал....от более серьезных травм чем царапина на переносице спасла нетонкая шапка и вовремя спрятанная подмышку голова
а трюк при котором чел стартует вилли без переднего разгоняется потом встает на мануал катит, баник на, баник с, и в финале дропает гденьть с метра...
может и больше просто не видел дропа на мануал более чем с такой высоты
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 2 Пол: Мужской(49)
Стиль: FreeRide Байк: DC Amstaff 2004
17 окт 2006 в 04:23
Цвета на фотке из-за сраной цветопередачи фотика. А молодой человек на фотке - наша гордость и надежда!
Фан бок не нарисован, пораскиньте мозгами - зачем их туда пририсовывать то было бы??? ась?
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
18 окт 2006 в 17:44
Ну и не верьте. Я давным-давно еще видел по телеку, как какой-то дядя на bmx по крыше (небоскреб гдето в 50 этажей) ездил по краю несколько кругов сначала на вилли, а потом на ходу (!!) снял колесо, отогнув эскцентрик и еще пару кругов так проехал. Для книги рекордов Гинесса кажись делал
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 41 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: MTB
18 окт 2006 в 19:51
STAB писал(а): Цвета на фотке из-за сраной цветопередачи фотика. А молодой человек на фотке - наша гордость и надежда!
Фан бок не нарисован, пораскиньте мозгами - зачем их туда пририсовывать то было бы??? ась?
бугагагага, афтор, у тя 1 месаг? ты наверн этот парень и есть...