На сайте с 21.08.2006 Репутация: -14
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: ADAMANT
13 окт 2006 в 22:45
я бы с радостью расказал!!НО нет мне не хочетса чтобы все и каждый делали хукап мне одному с ним хорошо
сорри
блаблабла траляля.............
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: by frame zhi z1 08
13 окт 2006 в 22:51
Во первых ты так его и будешь делать один, по той причине, что я вообще живу в Нижегородской обл. ну а коль думаешь что все будут читать хоть в ЛС напиши
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
14 окт 2006 в 16:32
webmaker писал(а): И я! И расскажите, на сколько нужно уметь делать продерг и бани, чтобы учить хук?
дааа... причем вообще продерг и банни?
там тока подкрут нужен чтобы в стенку удариться
кароче делаем так:
1. прыгаешь на препятствие (подкрутом )
2. пререднее колесо оказывается на препятствии а заднее ударяется о него
далее варианты
3. используя энергию полученную от удара поднимаешь заднее колесо на уровень переднего и прокатываешся на переднем. народ и так делает
или
3. используя энергию полученную от удара(заднее колесо поднимается) резко продергиваешь байк на заднее колесо (типа прокида).
так понять сложно. лучше в живую смотреть
На сайте с 09.03.2006 Репутация: 25
Сообщений 146 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Adamant a1, 250dirt
14 окт 2006 в 17:05
Ага, капа все прально написал.
Только по 3ему пункту:
Еще можно прокатится (чуть-чуть) на переднем (как сказал капа).
Потом сделать морду. (это типа если на неочень широкие препятствия).
И еще, запасись вилками
Говорят что при непральном хук-апе может оторовать рулевой стакан.
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: by frame zhi z1 08
15 окт 2006 в 02:04
Основной вопрос, который меня тревожит - это с какой силой надо ударяться, т.е. какой должна быть крутка быстрой или нет, а то, ударяясь об препятствие, что-то слишком мало инерции и получается что меня не выкидывает на препятствие, а я на него всяческими способами карабкаюсь
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
15 окт 2006 в 15:29
Rat писал(а): Основной вопрос, который меня тревожит - это с какой силой надо ударяться, т.е. какой должна быть крутка быстрой или нет, а то, ударяясь об препятствие, что-то слишком мало инерции и получается что меня не выкидывает на препятствие, а я на него всяческими способами карабкаюсь
в том и маза. надо понять со временем. если тебе не хватает одной силы удара ударься сильнее. и фсе
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 29
Сообщений 75 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Bionic B1\\\\echo \\\Z oo!\\\\AC
20 окт 2006 в 20:53
DIESEL POWER писал(а): И еще, запасись вилками
Говорят что при непральном хук-апе может оторовать рулевой стакан
Незнаю как насче рулевоо стакана я еще не оторвал, а вот насчет вилок ты прав я уже 3 штуки сломал правда железных!!А все началось после того как я посмотрел видео Нейла zoo!30 и покаталса с Алешай Платовым и Никитой с Днепра на соревнованиях Запарожье!!!
А техника такая хорошо разогналса и дернул байк с баника,при етом зацепляешся пнрндним колесом за припяцтвие и тебя по инерцыи далжно выкинуть вверх,но самое главное не битса шатуном соотвецтвено надо их ставить паралельно раме!! Извените за граматику!!!Может сделаю фото отчет
На сайте с 21.08.2006 Репутация: -14
Сообщений 33 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: ADAMANT
22 окт 2006 в 18:38
А КОМУ ЕТО БЫЛО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ОН УДАЛИЛ МОЙ ОТВЕТ
блаблабла траляля.............
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----