На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
8 окт 2006 в 18:28
короче мне надо переднюю покрышку...катаю в основном легкий фрирайд, очень редко даунхил, ну и стрит тоже бывает иногда.... короче стоит ли покупать эту покрышку(другие не предлагать, т.к. эту я куплю достаточно дешего с рук у друга)...как она себя ведет на сухом грунте с шишками и елочными иголками?какой накат и тд?
На сайте с 19.10.2011 Репутация: 3
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat 10
1 дек 2011 в 17:24
От себя скажу резина Угшная,она у мну сток была....
на асфальте держит на 3-ку
на корнях на 2-ку
накат 2
устойчивость к пробиву 2
в грязи 3
на шишках и других препятствиях(особенно мокрых)2
песок 2
по глинянной сухой поверхности 5-
в поворотах теряется.....
В целом если трасса не коменистая,без корней,контруклонов, и прочего дюрьма,встречающегося в горах резина норм!!
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
2 дек 2011 в 10:31
у самого летом кинетикс спереди, вроде норм, лайтовая покра, её даже можно свернуть. по поводу держания-оценка 3 из 5ти, но катаюсь по хорошо утрамбованному грунту и по корням. в целом доволен.
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
2 дек 2011 в 12:31
Truan, у Антона стояла когда то на соскватче кинетик на 2.6 , я тогда в неё влюбился и поставил такую же, если на перед передний кинетик то тогда и на 2.35 нормально будет, камней у нас нет, вся тусовка на 2,4" - 2,3" катает и радуется!
Fedoor писал(а):
проскальзывает на листьях и в песке!
в песке да, у меня тоже. но чаще из за меня.
P.S. максисы (хайроллер, мобстер, миниан) слишком злые, накат у кинетика лучше! для Тольятти этого хватит, в жигулёвских горах пожалуйста, максис.
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
2 дек 2011 в 12:48
Crazy Flame писал(а): FELT-MAN, может предложешь альтернативу?
на 50% стертый хайроллер держит в 100 раз круче чем новый кинеткс(+ бутил, что не маловажно в горах, имено после покатушек на кинетикс на "Газовай" мой друг зарекся ездит без бутила в горы)
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 136
Сообщений 237 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2011
2 дек 2011 в 13:18
про накат:
катался на многих резинах... наката лутше чем у хайроллер не встречал(говорят правда что ардент еще лучше катиться, но протектор там для меня не понятный)...
совсем недавно собрал байк и катался на двух миньенах(хуже этого было только кенда невигал 2,5 с переди и миньен задний 2,5), потом на зад поставил хайроллер, разница чкствуеться колосальная, после замены и переднего миньена на хайроллер возникло такое ощющение что крутить стал меньше раза в четыре, и это при том что резина подуставшая...и всеми хваленые миньены которые имеет очень хорошую сцепку для меня себя не оправдали, непонятные срывы. В первые поехавши в Киев на миньенах(чють не здох крутивши) заехавши километрах на 20 в час на бордюр чють не розложился, миньен отказался на него закатывать и ушол резко в занос, хорошо что не пальцем деланый)) но это оставило осадок, такая же история повторялась и на корнях... так что для меня хайроллер святая резина, в планах попробовать хайроллер 2))))
Воевода писал(а):
Рома и снял Миньоны, потому что они как он говорит даже с горки тормозят.
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
2 дек 2011 в 15:38
FELT-MAN, кнда шорт трекер - накат лучше чем у хайроллера к примеру.
как по мне, так всё на оборот, кенда мне подходит больше чем максис, в срыв уходит позже, если на твёрдом грунте.
и вообще к покрышкам тоже надо привыкнуть. плохих нету, у каждой свои особенности, резина может просто под манеру катания не подходить и под окружение, это не делает её хуже или лучше.
Здесь конкретный вопрос, подходит ли для -
Truan писал(а):
в основном легкий фрирайд, очень редко даунхил, ну и стрит тоже бывает иногда