На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 окт 2006 в 22:07
ВОбще не очень люблю вычурные велосипеды, но стритовый байк, особенно, когда на нём райдер с высоким уровнем катания просто обязан выглядеть дико))) Имхо можно поизвращаться на тему салатовыйжёлтый...
З.Ы. Мой ща скромный- чёрный с серенькими детальками, вот прокачаюсь в катании, начну жечь, чтоб не стыдно показаццо на людях было), обязательно покрашу в какой-нибудь неадекватный цвет и аэрографию сделаю (думал насчёт темы Буратино )))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 окт 2006 в 22:13
ExecutioneR писал(а):
можна по-подробней?
ну например в районе рулевого стакана позеленелая деформированная рожа пинокио с вываливающимися глазами и знаком радиации на лбу, а вдоль рамы "БУ!" дальше ноты, скрипичные ключи и т.п.-ноты, "РА" опять ноты-ноты "НО", именно "Бурано" тут просто тема в реале была недавно))) ну или что-то вроде)), в общем простор для фантазии)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.09.2006 Репутация: 174
Сообщений 199 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban24 08
8 окт 2006 в 22:16
Я бы раму покрасил в цвет Fresh APPLE, у меня котелок сейчас такого цвета, мне нравится и такой цвет трудно не заметить.Хочу покрасить свой монгуст в такой цвет. Но если красить раму в этот цвет, то все остальные детали должны быть черные.
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
25 дек 2006 в 21:22
Хук ворм кстати у моего друга на Бэми, там черная резина жестче чем на обычной, а белая как черная стандартная, и белые полосы по бокам фигово криво смотряться, лучше просто черные!
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
25 дек 2006 в 23:23
а я предлагаю следующее:
1)Покрасить раму в черный
2)Аэрограф пусть нарисует следы крови. Как стекающей, так и размазанной в характерных местах. Обязательно с полутонами, бликами. Как будто вел после жесткой уборки)))а те пофиг)))только кровь лишняя вылилась)))
Либо
Стальной голубой металлик.просто и со вкусом)))
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
25 дек 2006 в 23:31
я бы выбрал бы цвет который нравиться а потом сделал бы аэрографию, а лучше наклейку как на рамах, типа как настоящая наклейка с камуфляжем, там типа UNO и т. д. как настоящая, было бы классно у тебя единственная была бы такая рама, и была бы в точ точ такая же рама как стандартная с надписями только другого цвета!