На сайте с 24.12.2014 Репутация: 19
Сообщений 11 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Niner W.F.O 9
13 мая 2015 в 17:44
Пока что вот такое фото :) Если кому будет интересно-то расскажу и о комплите и о раме :) Первый мой действительно БАЙК после кантрийника) Со стока почти ничего не осталось :) (П.с.,байк не ворован и не крашен,он с завода такой) :D
13 мая 2015 в 21:11
F.l.a.k.e, Виль-RS Lyrik РС2L (полных 165 хода) Рама- НТ АМХ 150,лимитовая серия,150 хода,двухрычажка,работает вполне хорошо,не жалуюсь :) Обода,ДТшки 533d (по ТТХ лучше от инферно 27,но хуже от 29,идеальная средина между ними),мою 115кг тушу держат,яиц ещё не ловил,тьху-тьху) Спереди втуль на промах,оочень качественный ноунейм,накат отличный :) Сзаде вот уже доезжает ДТшка 350 (если кто не знает,прямой конкурент хоупа про 2 ево),как по цене,так и по качеству) Только у хоупа трещётка,а тут-храповик :) Резина-швальбе нобби ники 2.4 Дропауты у рамы закрытые,142х12 Вынос-фан фанндуро новых годов. Руль-фанн фэтбой,810 ширина,7мм подъём Амморт-монарх РЛ (отскок и лок),в идеале тут бы монарх+ рс3,конечно) До этого у меня была рп23 фокса на кантрийнике,так моннарх поприятнее будет :) Тормоза-новые СЛХы,с айс течными колодками. Оба ротора 203,спереди-паук (ХТ/Сэинт),сзаде-СЛХ/Зии. Седушка Ньюкпруф,хорошая,добротная (точного названия не помню),рамки со смеси титана с хромолибденом(брал спецом такую,иби стоковую сан марко с алю рейлингами убил нафиг). Подсидел-БББ,400мм(в идеале бы турбодилду). Педали-топовые ВП-59 Система-слабовата для меня,но тьху-тьху,живёт,ФСА комет 10 тут,хт шедоу + задняя перекидка. Вес вместе с педалями 14.3кг :) Вроде ничего не забыл)
14 мая 2015 в 15:48
Кхмм, ФСР система подвески? Окей,буду знать :) Просто ещё не полностью вник в это дело :D Свисс 350 лучше от про 2 ево? Кхмм :) А вот это интересно :) Я в общем,про 2 ево хотел,но она вылезала за рамки моего бюджета :( А со свиссом я попал как-раз на скидку :) Свисс лучше храповиком? Или чем? И может вы знаете,как у него дела со звуком?) Такая детская,но любовь,у меня есть к громким втулкам :D А турбодилдо буду брать как только позволят финансы,где-то летом :) А амморт,то у меня любовь к РШ,такая же детская) В идеале бы пайка,да вивида,часто такое встречал) Но для них уже и рама куда покруче нужна :) И хода бы уже 170-180 :)
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
14 мая 2015 в 16:03
Welcome, Судя по фото - это именно ФСР )
ДТ будет понадёжнее качеством, а именно хроповиком.
Ох уж эти детские увлечения - переросли в селективное мнение взрослой жизни )) А на счёт Пайка я бы не заморачивался - лирик ничем не уступает, только ноги не чёрные
На сайте с 29.11.2013 Репутация: 23
Сообщений 19 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Ns bikes
15 мая 2015 в 16:55
Байк щупав в живу , колір просто шикарний , чорний мат + чорні наклейки , бренд видно тільки при освітленні вони так цікаво переливаються на сонці , про роботу підвіски ніц не скажу , не мав змоги оцінити у відповідних умовах .