На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
22 дек 2012 в 23:47
ZAYCHEGG, после х-фьюжена ноги тонкими кажутся, а так рабочий. КОе что доделать и к лету готов.
23 дек 2012 в 00:21
RЭV@, А чего рассказывать, идет нормально, для начинающих и среднего класса думаю само то.
Скажу достойный младший брат демо, там подвеска всётаки поприятнее. Что не поннравилось, так это навеска, дешевле можно было наверно только в Ашане купить, но всё работает. елексир 1 работают, но не достаточно быстро схватывают, + перегреваются в горах. В итоге при уборке сломал ручку переднего тормоза, поменял на ручку джуси 7. Потом поменял все тормоза на елихир 7 от демо. уже лучше, но несовсем то, скорее пересяду на шимано в следующем сезоне на ХТР или на ЗИИ. поменял Вилку, потомучто удалось пару раз пробить её, опять же на боксер от демо, ну и в комплекте вынос. На удивление обода ещё держутся, неразу не подтягивал. Аморт тоже пока оставлю, туда бы ещё компресию :) поменял затяжку подседельника с экцентрика на болт с гайкой, а то на подъёмнике постояно открывался (из-за подъёмника так же пришлось защиту ставить на заднюю трубу) Поменял ручки на какието КК Спэшовские, для фэншую, на удивление нормальные. Модифицировал успок, т.к. бесила здоровеная фигня сверху, на работе взял тефлоновый пластик, и сделал наподобие как у демо. Снизу поставил ролик, так как родная шетерёнка громкая какаято была. Со скоростями нечего делать пока небуду, 8 скоростей в ДХ за глаза хватает, хоть и когда назад крутишь цепь иногда спадает на другую звёздочку, отрегулировать так и не смогли. Так просто кататься на нём тоже норм, особенно если виль подкачать, но слишком далеко я бы не ездил гео точно не для этого. Также защита пера от цепи у него стрёмная, между защитой и передней звездой всё перо снизу отбито, сейчас подкрасил и думаю что туда замутить. Также растроило отсутствие рокринга, поставил свой от Спеша п1 2008. В общем кататься можно.
п.с. если кто надумает брать статус фср2, берите только если из-за расцветки, Гео у них одинаковые, и аморты сзади тоже оба 8,75х2,75", даже на оффсайте второй год врут, что на фср 1 8,5х2,5" Навеску полюбому на обоих менять нужно, ну и 2013 года байки дороже :Р
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
30 дек 2012 в 17:54
а вот и мое чудо тяжелого машиностроения
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем