На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
3 окт 2006 в 18:53
тема такая:продал свою табуретку и собираюсь собирать двух подвес ,сборка его скорее всего затянется до следушего летнего сезона
И чтоб зимой небыло ломки от недостка экстрима хочу купить сноускейт так как это дешево и сердито)кто нить юзал такой девайс?как ощушения?можно ли на нем полноценно джибить по всяким перилкам в городе?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
3 окт 2006 в 18:59
меня ета тема тож интересует. у нас в екстрем стайле видел что висел... потом кто-то купил... ну а так ничё не знаю. думаю попробывать. стоит то 300грн. (60$)
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
3 окт 2006 в 20:32
и я юзал...
не полноценный скейт, для джиба можно, но тока в парках на спец. периллах, ибо не запрыгнишь на норм перилу.
скорости нет, управления тоже почти...
меня эта тема не оч порадовала. Я привык к сноуборду, там и джибить легче, и фантазии больше, и бигэиры...
я думаю это развлекуха для скейтеров больше, когда зала нет и зима
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
5 окт 2006 в 21:36
ваше дело,но на сноускейте не прыгнешь с бига,не сделаешь вращений,не поджибишь нормально,да и покататься тоже нормально не получится.
зы.тем,кто будет покупать всё-таки эти ущербные доски (не в обиду,просто я как сноубордист не могу к ним по-другому относиться) обязательно покупайте лиши,потому что смотреть как ещё один далба%б потерял свой сноускейт в начале склона и теперь это убожество летит вниз сил нету.да и вам удобней будет.
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.