На сайте с 01.11.2003 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street
22 янв 2005 в 00:12
Ну типа это риал КУЛЛ, это просто зло, это КУВАЛДА...
За шагом шаг, за годом год, мы как французское вино, мы не плесневеем хоть откупорено дыхло... Пусть рушится мир, пусть седеют виски, всётак же быстр мой кулак, всё так же тверды шаги...
На сайте с 22.09.2003 Репутация: 3
Сообщений 56 Пол: Мужской(36)
22 янв 2005 в 00:12
По-моему ,стрит-это когда быстро гоняют по улицам (как-будто из названия не понятно!),обычно стритеры гоняют толпами ,а и ещё для стрита нужен руль-баран.кстати ,кто-нить может объяснить ,почему по Евроспорту стритеры стритуют за городом?
22 янв 2005 в 00:21
Ну они типа там все селюки засратые...
За шагом шаг, за годом год, мы как французское вино, мы не плесневеем хоть откупорено дыхло... Пусть рушится мир, пусть седеют виски, всётак же быстр мой кулак, всё так же тверды шаги...
22 янв 2005 в 00:25
И типа ешо для стрита барана не обязательно купувать типа покруче но мона и на таком как у меня ПланетХ раздавать...
22 янв 2005 в 00:28
незнаю как у них в сёлах а в наших есть например ул. Бычъего яйца 12, или так ул. Павлика засратского 7
На сайте с 02.10.2004 Репутация: 1
Сообщений 45 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark Trial mod 05
22 янв 2005 в 15:06
Стрит хмммм ну как я понимаю это все что ну улице : уступы, парапеты, дропы и т.д. Будешь катать на улице по дропам парапетам и т.д. будешь стритером =)
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
24 янв 2005 в 11:32
Кошмар... стрит это когда куча орлов на кантрийных байках лосятничают по 4-5 часов??!
Street aka Urban - стиль агрессивного катания в городских условиях с преодолением рукотворных препятствий, являющихся элементами ландшафта, на скорости.
Препятствия - это лестницы в один или несколько пролетов, разной высоты парапеты, стены, скамейки, а еще деревья :)) Соответсвенно, в зависмотси от того, какие и как ты преодолеваешь препятствия различают старую и новую школы катания. Старая школа подразумевает жесткое катание типа урбан-фрирайд, дропы на плоскость, двухпролетки и прочее. Оборудование для такого стиля необходимо очень качественное. Вилка типа марочевской D-Street или DropOff (тут ход уменьшают обычно) с небольшим ходом (около от 80-110 мм), мясные рамы, а то и двухподвесы, типа спешевского bighit'а.
Новая школа подразумевает техничное катание, с грайндами, элементами триала и bmx-стрита, небольшими дропами и прочее. Рамы выбираются легкие (например Atom Sam), оборудование ближе к триальному. Вилку, например, лучше жесткую или эндуро класса типа RS Duke или Psylo.
Большинство катающихся катают что-то среднее между жестким рубиловом и техничным стритом. Поэтому все чаще выбирают оборудование прочное, но меньшего веса.