На сайте с 28.09.2006 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(39)
Стиль: Street Байк: GT Chucker 2.0
2 окт 2006 в 10:22
У меня постоянно откручивается левая педаль, затягиваю до упора - через час опять болтается.
И ваще какова Х#* там винт с обычной резьбой? Разве там не дожна быть обратная?
Честно говоря такое катание уже з*****о, мож его приклеить?
Вобщем подскажите чё делать?
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
2 окт 2006 в 11:08
Солидарен с komarroff. Фиксатор резьбы - отличная штуковина. Намазываешь резьбу на болте (можешь и на шатуне), закручиваешь, фиксатор резьбы твердеет и не дает раскручиваться!
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(52)
Стиль: Street Байк: Норка Д250/05,24"коле са
2 окт 2006 в 21:35
Сказочник писал(а): У меня постоянно откручивается левая педаль, затягиваю до упора - через час опять болтается.
И ваще какова Х#* там винт с обычной резьбой? Разве там не дожна быть обратная?
Честно говоря такое катание уже з*****о, мож его приклеить?
Вобщем подскажите чё делать?
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: marin northside trail
5 окт 2006 в 16:19
А у тя случайно не чакер 1.0 у них у всех раскручивается,совет:чтоб забыть об этом поставь шатуны xt они типа выноса держатся!Или лучше всего поменяй болты,поставь хорошие!а ещё посмотри на шлицы или на квадрат,может он раздолбался!!!
На сайте с 28.09.2006 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(39)
Стиль: Street Байк: GT Chucker 2.0
5 окт 2006 в 16:38
Pro.RidER писал(а): А у тя случайно не чакер 1.0 у них у всех раскручивается,совет:чтоб забыть об этом поставь шатуны xt они типа выноса держатся!Или лучше всего поменяй болты,поставь хорошие!а ещё посмотри на шлицы или на квадрат,может он раздолбался!!!
Не... у меня чокер 2.0.
Я уже резьбу на фиксатор посадил. вроде держится пока. Ну или чакер 2.0...
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
6 окт 2006 в 00:42
Товарищи - объясняю вам ситуацию.
У всех откручивается Именно левый шатун. А всё потому что вращение шатунов совпает с выкручиванием болта.
Так недавно потерял болт и ушатал свежепоставленный шатун, хотя закручивал душевно.
Заплатил снова за болты 170р, проехал наверно минут 15 - смотри - вот гадина снова выкрытилась, благо встретил товарища, у которого был глюч, для затягивания и до дому я всё-таки без ругини дополз.
А проблема решается эллементарно, Сегодня взял тряпочку, оторвал подходящий кусочек, карыл ось каретки наживил, потом продавил шатун, после чего часть кусочка наживил на сам болт и стал медленно но уверенно закручивать до упора. теперь там такая сила трения, что про расбалтывание можно забыть.
Вперёд!
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!