На сайте с 20.07.2005 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Tucana 05
12 авг 2005 в 13:35
Доброго!
Закончил Кировоградский Кибернетико-технический Колледж.
Работал в Проминвестбанке программером... теперь частный предприниматель, пишу софт вместе с еще одним пацанчиком
>>> https://desofto.com <<<
ЗЫ Кто-то тут говорил что учится впадло, "мужик, он руками должен работать..." - нихрена подобного, ребяты, не бросайте школы, старайтесь, учитесь, поступайте и заканчивайте ВУЗы, ищите работу чистую и оплачиваемую, такую чтоб удовольствие приносила, а не ту после которой (по-моему у Сектора Газа песенка есть) твоя девченка "две недели руки мыла и соляркою сц*ла".
ЗЗЫ Я все сказал!
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
12 авг 2005 в 19:54
У меня немного интересней: поступил в первую строительную школу (профтех), а закончил Вильнюсскую строительную школу(тот-же профтех под другим названием ) Специальность(и):столяр-плотник-станочник-кровельщик Без дипломов ещё 7 специальностей . Тоже прибыльные профессии. Сейчас эта школа(профтех) называется Вильнюсский Центр Подготовки Строителей Но работаю далеко не по специальностям, но иногда приходится.
кто больше???
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 21.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(40)
Стиль: BMX:Vert Байк: GT Chucker 1.0
29 авг 2005 в 21:36
Закончил Уральский политехнический институт -УПИ (уральские пельмени из КВН мои земляки :) ) щас инженер-радиотехник...тружусь специалистом по подбору персонала в сфере IT...а раньше был инженер-конструктор в КБ...ракеты бомбы.... :)
На сайте с 05.06.2005 Репутация: 2
Сообщений 16 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
30 авг 2005 в 00:01
если некуда идти - приходите к нам в лэти :)3ий курс ФКТИ :))) работаю дизайнером, занимаюсь экстримальным оверклокингом, моддингом, в скором времени буду тюнингом (машину покупаю скоро) :))) беспредельно кошу универ :))) ненавижу Малова...некоторым еще предстоит столкнуться с его шуточками (матан) :)) хе, воть так :)
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
30 авг 2005 в 03:19
Закончил Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики (МЭСИ), по специальности Финансы и
Кредит, работаю в компании Шторм Интернешнл (www.stormbv.com) на должности инженера службы поддержки...
Вывод: опыт работы без диплома стоит больше чем специальность по диплому без опыта работы =)
Байк - отличная вещь, когда хочешь ты козлина на дороге, когда хочешь - на тротуаре!
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
19 сен 2005 в 21:39
IRON писал(а): Поступила в этом году в ГУ-ВШЭ(гос. универ. высшая шк. экономики) буду, типа 8) Политологом... вот.. есть тут еще хто-нить из Вышки(гу-вшэ)?
Я из Вышки! 3й курс факультета государственного и муниципального управления.
У вас во Владикавказе филиал что-ли есть?