На сайте с 11.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
26 сен 2006 в 19:10
Ребята! Вот уж три недели как я хочу заняться триалом! Но не могу, т.к. нету байка... Вот накопил 10 тыс. рублей.
Подтолкнул меня на это мой друг, который пока я отсутствовал в городе за лето научился суперски триалить, говорить на непонятном мне байкерском языке и вообще отдыхает по полной каждый день!!! Тоже так хочу. Трюкачит он на стритовом байке и тоже собирается менять раму своего байка на триал.
Да, он неплохо разбирается в этом деле и я беру у него советы по выбору своего байка. Но мне все же хочется спросить у более опытных людей: что мне можно приобрести на 10000р? Если можно, то приводите список полной комплектации.
И еще: я был в магазине, где мне продавец посоветовал купить 26" Atom Trial Limited Edition (со скидкой будет 7500тыс.). И проапгрейдить его на месте, т.е. заменить заднее колесо, может заменить тормоза на более лучшее (и еще защиту на ноги купить 500-700р). Как вы думаете.
Вот ссылка на этот велик: [ Ссылка ]
На сайте с 04.08.2006 Репутация: 75
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pure 08: trialtech, echo tr, hatbikes
26 сен 2006 в 20:13
Видел я этот Атом.. Не впечатлил..
Уж лучше Старк СТР. Кой чо поменять, спилить пенёк - будет зашибись байк..
И стоит в районе 10к руб.. Покатаешь сезон, а потом апгрейдом будешь заниматься.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07
26 сен 2006 в 21:10
СТР - классный байк, хотя сломался руль. Но остальное все без проблем.Ничего не апгрейдил. Все устраивает. Неплохо на нем научился за это лето. Скоро может будет видео. Я конечно не говорю что я буду на нем катать постоянно, на след год думаю брать ТТ или еще чего-нибудь покруче.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
28 сен 2006 в 22:09
незнаю чувак моё мнение можеш послушать или нет...но для новчичка может сойти унивега......щя ссылку кину [ Ссылка ]
подумай недавно видел чувака кластные штуки умеет делать на нём нечаго не менял.....да и не ломалось не чё!!!!!!!!!!!!!темболее там магура стоит в отличие от твоего атома...!!!!!!!единственный минус там рама не ахти......но для новичка самое оно!!!!!!!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!