[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Del

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 Gomer

На сайте с 08.06.2005
Сообщений 103
Стиль: BMX:Street
Байк: DK cleavlend
23 авг 2007 в 09:14

X-DeMo,
о,здравомыслящий человек =)
+

Все люди равны но есть те кто ровнее других.
Cсылка на пост
 rew

На сайте с 20.08.2005
Сообщений 115
Стиль: Trial
Байк: Magellan Tucana 06
23 авг 2007 в 10:51

В основном нравится симфоник-метал, готик-метал, нью-метал, особенно групы, в которых присутствует сильный женский вокал, такие как Within temptation, Evanescence, Nightwish

Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
Cсылка на пост
 N-Razer

На сайте с 05.04.2007
Сообщений 1277
Стиль: MTB:Freeride
Байк: продал
23 авг 2007 в 11:06

Больше всего нравится хип-хоп и панк(такой как в фильме no front teeth).Ну еще нравится техно.

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
Стиль: MTB:Street
24 авг 2007 в 03:43

млять ну вы вынудили меня ответить... Gomer
во-первых посмотри когда я создал тему, с того времени достаточно времени прошло и сейчас я уже сказать не скромно, намного лучше прошарен в музыке, и взгляды сейчас немного поменялись, т.к. я меломан и занимаюсь ней (т.е. музыкой) сейчас у меня достаточно музыки, порядка 25-30 гб
Слушал ваши Bullet for my Valentine, смотрел gtp партии в Guitar Pro что сказать челы действительно мастера, хорошие солячки валят, у меня не сразу получилось переиграть, даже сказать точней вообще не удалось переиграть тот же интро в suffocating under words of sorrow так как это надо сидеть и задрачивать... (мне даже пару песен нравится ихних... но всеравно музыка не в моем вкусе...) но я не увлекаюсь особо, так как больше люблю ритм играть, я сейчас официально играю в 2 группах как второй (ритм) гитарист, одна с них кста это чистый сцуко грайнд)))) что-то в стиле Напалм Деза, зло - меня прет, такая энергетика... ))
кста, что кэнибал корпс тупое валиво согласен, короче брутал одним словом, меня подобная музыка ужо давно не прет - если слушать, в таких стилях нету мелодичности...

гы, но после слов марсоза (или как там его) я вообщен выпал, мол класика хардрока или хэви это тоже мазафака, после таких слов я полностю понял насколько он хорошо разбирается в музыке и куда ему самому нужно смело шагать (читай на куй)...

даааа давненько я тут не был) почти год, таки на байк действительно забил))

Cсылка на пост
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
24 авг 2007 в 04:41

Ну.. На счёт того же Каннибал Корпс.. Я не знаю, как такое можно слушать. На вкус и цвет..
Вообще, слушаю под настроение. В основном, Скримо, Трэш, Эмо-кор, Нью Метал, Мелодик дес и т.п.
Вообще, больше нравицца высокий скрим (эмоциональный, так сказать). Очень прёт группа Kenaya. Мы даж кавер на них записали. Я вокалист/скример в группе +)

ЗЫ:Seq, надо подумать о совместном творчестве

No brain-no pain
Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
24 авг 2007 в 05:13

M@nife$t0, я только за! подумай, если есть желание) надеюсь таки встретить тебя на урбании 25-го *пиго* там можно будет пообщатся про твои планы и т.д. в нормальных условиях)
А так я хоть и буду в будущем брать гитарку получше, сейчас играю на Ibanez`овском весле с липы и тремоло машинкой, гитара по конструкции легендарного Fender Stratocaster и пропускаю сигнал через злобную примоч) Marshall JackHammer JH-1
Кэнибалы просто действительно мазафака) одни ихние тексты про педе....тию и некрофилию чего стоят))

Кста, если не секрет что тебе нравится с треша и мелодик дэта? Лично мне недавно... оч понравились мдм шведы Dark Tranquillity... Раний In Flames, еще Children Of Bodom неплохо и т.д.
И с треша еще пропирает Anthrax, Sepultura, Pantera, Metallica (отдельные альбомы), Venom и т.д. в том же духе

Cсылка на пост
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Mongoose BootR Team
24 авг 2007 в 08:40

Чуваки и чувихи слушайте классику и народную музыку )) Реально полезная музыка для вашего организма и слуха )) Щас например сижу слушаю шедевры инструментальной музыки: G.Saxon- Only you Не увлекайтесь сильно харкором и роком..а то потом будете глухими чмошниками )) Надо по жизни идт легко и расслабленно Жизнь - это игра Так длавайте играть, а не ипатся

Размер подписи слишком длинный (более 200 знаков)
Cсылка на пост
 Urban_Assault

На сайте с 31.12.2006
Сообщений 986
Байк: O1 Spark 26'
24 авг 2007 в 10:03

Эээ...панг-рог, тааа... Rancid, Bad Religion, Anti-Flag, etc.

Cсылка на пост
 Gomer

На сайте с 08.06.2005
Сообщений 103
Байк: DK cleavlend
24 авг 2007 в 10:27

Seq,
Просто музыку нужно осуждать или критиковать или обсуждать на муз форумах,а не мучать мозг лесапедиста =)
Дату не посмотрел если чесна =)

Все люди равны но есть те кто ровнее других.
Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
24 авг 2007 в 13:33

я если чесно тоже поменял свои вкусы к музыке.
не, конечно блэкуха и брутал рулят. но я и могу себе позволить послушать Кэмикал Брозерс и т.п. и меня уже от такого не тошнит))) ещё я вновь слушаю панк)

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
25 авг 2007 в 23:33

Gomer, хз, йа уже достаточно наобсуждалсо на муз сайтах и форумах, вот и решил поинтересоватся мнением байкеров)
ИМХО, байкер не должен быть ограничен только байком, помимо байка должны быть еще какие либо увлечения... а если кому то впадло писать - то пусть не пишет, лично я так и делаю...
X-MAN, у меня тоже что-то подобное, зачем вгонять себя в какие-то определеные стили, могу слушать все что нравится под настроение, правда есть исключения, токио хотел например и им подобные пид*ры))))))
еще кста Megadeath оч неплохо с трэша...

Cсылка на пост
 ExecutioneR

На сайте с 14.06.2006
Сообщений 932
Байк: четырехколесный триальный двухподвес
26 авг 2007 в 00:12

слушаю в основном рэп и мне пох что говорят рэп отстой,но есть - это всякие дибилы типа потапа,тимати,бандероса..... В нормальном репе каждый сам пишет себе текста,ибо есть такая штука как фристаил и там проверяют на "натуральность"
ЭТО МОЁ И М Х О!

Cсылка на пост
 Slim ShadY

На сайте с 09.10.2005
Сообщений 605
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: транспортное движение
26 авг 2007 в 00:21

Я слушаю музыку по принцыпу нравиться или не нравитьсо, мне абсолютно пох какой стиль,группа, популарны или нет, нравитьсо - значит слушаю

Cсылка на пост
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
Байк: нет байка,есть байк
26 авг 2007 в 00:32

CTPAX писал(а):
Rammstain

страх блин...

Cсылка на пост
 Gudermes

На сайте с 31.08.2007
Сообщений 4
Байк: Shoter 3 2007
2 сен 2007 в 02:09

Господа,забейте,я воопще слушаю от Моцарта и Бетховена до Linkin Parck!сказать что есть какие- то предпочтения немогу,ибо послушал музыка или текст понравились(Чаще всего русский рок(Кино,Ария с Кипеловым,Сплин,ДДТ,Чиж и т.д.) так и слушаю,точно могу сказать
что Военный шансон я точно слушать неперестану ибо 6 лет в ВДВ своё дело сделали(на возраст несмотрите,это долгая история)....Нравиться котаться,так вперёд и каждый со своей музыкой в наушниках,А обсудить и по дороге успеем.

ПОПСА ОТСТОЙ!СМЕРТЬ ПОПСЕ!

Пока мы живы,миру есть чего бояться!Никто кроме нас!
Cсылка на пост
 PreDOC

На сайте с 04.06.2007
Сообщений 1542
Байк: Сказали что некрутой.
2 сен 2007 в 18:55

LINKIN PARK кроме последнего альбома и Седьма Раса рулят. Всё. Я закончил.

пили! молоти!
Cсылка на пост
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на
2 сен 2007 в 21:22

mesier писал(а):
Вырастал, слушая AC/DC, Iron Maiden, Slayer, Metallica, Accept, Motorhead, Twisred Sisters, White Snake, Dio и других!.

хоть я и молодежь,но вырастал именно под это (+1!!!)

а теперь по теме.
рнб и рэп не уважаю как явление.как музыку это даже не рассматриваю.Очень уважаю только Тупака Шакура,ибо он настоящий мужик, с тяжелой судьбой, уважающий свою культуру.ему очень большой респект.

далее.попса.в принципе говно.но вчера с парнягами слушали медляки руки вверх и вспоминали как на дискотеке в 5 классе старались потанцевать с девочками под это и считали себя жаркими сексапилами .музло-фуфло,но воспоминаия связанные с ним-очень приятны.

далее-электронная музыка.слушаю только dj snat & dj nemets когда тренируюсь(качаюсь).дрыгаться как тощий глист на рэйвах с глазами гуманоида,истекая слюной - удел гопоты.

днб-своеобразен.пришел к нам из металла.не надо с этим спорить.мне не нравиться.(днб на рейвах-см. выше)

металл-слушаю редко,но весь.все направления.ну кроме дум.(покрошить недоноска-пафосника косящего под трунига-дело приятное).нельзя переборщить.огромное дибилы с тупым рожами,все в косухах,жрущие пиво у ларька-та же гопота.экстерьер разный.

сейчас слушаю только качественную,хорошую музыку- queen, rainbow, genesis, scorpions, ken hensley, alphville, joe cocker, space и т.д.
очень люблю ретро-мега-дэнс-joy, modern talking, технология.у меня ретромания.

отдыхаю под энигма, милен фармер

в моменты безумия-cob(bodom), cc(cannibal corpse), dark tranquility, deicide!!ууа.можно позволить себе маленькие слабости.

нельзя зацикливаться на одном.а если и так вышло,надо стараться быть толерантным.

забыл!самое дорогое,самое харАктерное-группа КИНО.слушаю нечасто,плакаты не клею,футболок не ношу,портвейн на могиле не пью,сигарет не употребляю.но когда слушаю Кино-я парю.

почитал посты
так-рамштайн-раньше очень пер,щас перерос его.
корн-ну надо хоть как то учиться петь.с кэнни не сравнивать.гроул должен быть гроул.у корна-мычание.не покатит.
кипелов и ария-приятно слушать чего уж там.очень приятно порой.минус-слизано.manowar & iron maiden.слизано.но душе приятно.

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
 Shooter1

На сайте с 22.06.2007
Сообщений 327
Байк: Dc Amstaff
2 сен 2007 в 21:54

Я вот слухаю алтернативу (если по теме) а так клубняк или елекро

Жги пока можно (:ъ)
Cсылка на пост
 Falcon El`Ga

На сайте с 29.05.2007
Сообщений 128
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
2 сен 2007 в 22:10

Yello, понравился "Собор Парижской Богоматери" в оригинале, люблю Sting, но при всём этом я слушаю реп и альтернативу

Где нет опасности, там есть деградация...
Cсылка на пост
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на
2 сен 2007 в 22:11

Falcon El`Ga писал(а):
люблю Sting

кстати да
+1

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается