На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
10 фев 2006 в 12:59
Тем кто любят по МКАДУ позажигать по любому нужен, я один единственный раз
проехал км 8-10 (от ленинградки до митина), обратно крутил по канавам и водостокам метрах в 20 от дороги, ибо во рту реально появляется вкус выхлопа и резины, а последняя из легких не выводится ВАПЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
10 фев 2006 в 13:14
да мы вообще скора умрем все..
че вы обсуждаете..
давайте питаться экологически-чистыми продуктами, которых по определению нету уже давно в этом мире..
мы ходим по улице, я лична живу в центре Москвы и меня уже ничего не спасет.. и час в респираторе не продлит мне жизнь.. вспомните как вы смолите сигареты пьете пиво и едите чипсы с кока-колой.. и этого достаточно.. а покупать распираторы за такую цену это бред.. неудобно, дорого и что самое главное бесполезно..
нефига катаца по МКАДУ и все будет хорошо, хотя Москва превратилась уже в один большой МКАД гыгыгы
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
10 фев 2006 в 14:08
да действительно - если покупать респиратор - так ходить в нем постоянно! я живу в кривом роге...на ликвидации аварии на ЧАЭС большинство было из нашего региона, т.к наиболее приспособлены живущие в дерьме. и респиратор на пару часов в день не поможет
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
11 фев 2006 в 11:04
offtopic
2Брат
бугагагга гониш чел =)
клетки умерают не от адреналина или быстрой работы, а умирают они от низкой активности это как например
если ты полежиш 3 месяца в постели максимально возможно не двигась твои мышцы атрофируюцо
а если ты будеш максимально активен и будеш хорошо питаца там всякие витамины и белки то твои клетки буду обновляца....ну конечно не постоянно а пока там чего в организме не сломаеца и ты умреш ггг