На сайте с 12.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Vert Байк: F
24 сен 2006 в 00:19
вот руссбайк эволиум...оторвался рулевой стакан.раме 3 месяца,рама командная рассчитана на 4х и дёрт...вилок высоких не было и нет...стояла жесткая 425 мм длиной...вопрос: какого хрена писать,что предназначена для экстримального катания******если на небольшом трамплине с мягким приземлением и короткой вилкой такое происходит.(можно и засудить всю вашу [censored] фирму) причём почувствовался дискомфорт на вылете и на приземлении всё оторвало...я весь в ранах и ушибах...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 сен 2006 в 00:25
ухахаха руссбайк... если на то пошло наши произвадители еще не поумнели иба на шатовских и европейских рамах написано) если вы расшибетесь эта ваши проблемы)))
На сайте с 12.09.2006 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Vert Байк: F
24 сен 2006 в 00:32
Злобный Псих писал(а):
ухахаха руссбайк... если на то пошло наши произвадители еще не поумнели иба на шатовских и европейских рамах написано) если вы расшибетесь эта ваши проблемы)))
думаешь,требовать компенсацию?а как теперь?через суд?
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
24 сен 2006 в 01:50
FPDen, если я не ошибаюсь (я не юрист..), все затраты на судебные тяжбы оплачивает проигравшая сторона. Плюс лечение, восстановление рамы, моральный ущерб... короче в принципе попытаться можно. Хотя тоже хз..
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
24 сен 2006 в 07:38
Фух, хорошо,что вовремя сменил байк этой фирмы, после того, как я выдернул руль для баника и половина осталась у меня в руке. А про вилку вспоминать не хочется... Иблом об асфальт с 1.5 метра перед экзаменом по русскому. Отделался протезом в 1/3 зуба. Повезло...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
24 сен 2006 в 08:54
2Lecteur, это все в теории, а на практике так бывает редко, судиться из-за этого бесполезно, у них к примеру могут быть отмазы типа установка жесткой вилки и экстремальное катание с ней увеличили нагрузки на стакан, т.к. все удары жестко передавались на раму, в данном случае самое простое это поменять раму на новую и продать ее или попросить обратно свои деньги, маловероятно что их вернут, т.к. еслиб он все сделал по тихому то думаю ему не отказали-бы в возврате денег, а после темы на дерт.ру с прямыми оскорблениями в адрес фирмы Руссбайк, да и непосредственно человека занимающегося командой (Экономова).....надо будет радоваться что хоть раму поменяют. Грамотные зарубежные производители указыают на своей продукции, что если например ты сломал раму и покалечился при этом, то это твои проблемы - сам виноват, значит эксплуатировал не по назначению. Я думаю многие видели надписи например на Спеше Демо 9, где указано что ход вилки максимальный - 150мм, а рама вообще для XC или например фирма Foes говорит что их рамы нереально сломать и если вы их сломали значит вы идиот)))))