На сайте с 13.05.2025 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:DirtJumping
Вчера в 04:32
Ребят, еду в Нижний Новгород на следующей неделе. Надо бы мне там решить кое-какие накопившиеся дела по работе. И очень много инстанций придётся посетить за несколько дней. Проще будет кататься на машине по всем этим местам. И я вот думаю, а где её в аренду там взять можно будет?
На сайте с 02.06.2025 Репутация: 0
Стиль: BMX:Flat
Вчера в 04:39
Город, конечно, не маленький и многие государственные учреждения, где надо всякие бумажки собирать и подписи ставить, раскиданы по всему городу. Конечно, лучше будет на машине по всем этим учреждениям ездить. Посмотрит в прокате Дилижанс. У них достаточно неплохой парк машин имеется.
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Вчера в 04:50
Если предстоит много ездить, то надо ещё смотреть, чтоб за пробег не капала копейка. Многие прокаты этим очень даже грешат. Машины новые и не хотят, чтобы быстро изнашивались. Это если ты хочешь взять авто именно в прокате. А если хочешь сэкономить, то тогда не в прокатах смотреть надо, а у частных лиц. Там не смотрят на пробег и условия аренды всегда более лояльны. Зависит ещё, конечно, от владельца, но в массе своей они к пробегу не придираются. Да и всё это оговаривается заранее. Можешь присмотреть себе авто под аренду в Нижнем Новгороде здесь: https://getrentacar.com/ru/russia/nizhniy-novgorod . И взять что-то нормальное дешевле, чем в прокатах.
Стиль: MTB:Street
Вчера в 05:00
Ты зайди на услуги Яндекса. И там можно посмотреть все конторы, которые предоставляют автомобили в аренду. А дальше уже изучай варианты в каждой из них. Ну или можешь воспользоваться советом выше и у частников посмотреть.