[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Где можно в аренду эллипс взять?

Автор Сообщение
 Nemerius

На сайте с 02.06.2025
Сообщений 0
Стиль: BMX:Flat
Cегодня в 03:01

Я как женился, так совсем забил на все свои увлечения. Особенно на спортивные. Надо много работать теперь, чтоб семью содержать, так что просто некогда чем-то увлекаться. И даже как-то себя запустил. Раньше, когда на веле гонял, то был в хорошей спортивной форме, был строен и подтянут. А сейчас стал бесформенным нечто. Вот это я хотел бы исправить и позаниматься интенсивно на эллипсе, чтобы тело в форму проивести. А где в Москве взять такой тренажёр? 

Cсылка на пост
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Gahan

На сайте с 02.06.2025
Сообщений 0
Стиль: MTB:Street
Cегодня в 03:28

Ну да, в молодые годы кровь бурлит, гормоны играют, вот в одно место шило и колет. Хочется много двигаться, спортом заниматься, в том числе для того, чтоб привлечь спутницу жизни. А потом женитьба, работа, компьютер и телевизор. Никакого спорта. Мой велик на балконе уже заржавел. Правда у меня конституция хотя бы такая, что я не обрастаю жиром. Как был жилистым, так и остался. 

Cсылка на пост
 Mustach

На сайте с 13.05.2025
Сообщений 0
Стиль: BMX:DirtJumping
Cегодня в 03:59

Да это уже возраст, конечно. И я вот думаю, что надо своим эллипсом обзавестись. Потому что я думал, что обрастание жиром - это что-то временное. Думал, что позанимаюсь на том же эллипсе, приведу себя в порядок и буду опять постоянно в форме. Но нет, через время опять в размерах увеличиваешься. И опять берёшь эллипс, но опять на время всё это помогает. Так что надо брать на постоянную основу такой тренажёр. Пока, можешь взять в аренду эллиптический тренажёр тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Где я и сам брал. А потом сам убедишься, что уже пора постоянно на таком заниматься, чтобы не толстеть. 

Cсылка на пост
 Saperavi

На сайте с 02.06.2025
Сообщений 0
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Cегодня в 04:13

Я бы сам хотел домой себе эллипс поставить, но ставить некуда. Квартирка не позволяет. Но я вышел из ситуации таким образом, что просто выхожу в соседний дом в тренажёрный зал заниматься. Так что можно не брать в аренду, не покупать тренажёр, а ходить куда-то и заниматься. 

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]