[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› События/UA ›››› Просмотр темы

Крик

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 Wasilii1981

На сайте с 17.08.2024
Сообщений 7
Стиль: MTB:Street
8 фев в 05:46

• Они писали с ошибками:
  • Александр Пушкин ...
  • Эрнест Хемингуэй ...
  • Евгений Баратынский ...
  • Джейн Остен ...
  • Фрэнсис Скотт Фицджеральд ...
  • Владимир Маяковский ...
  • Льюис Кэрролл ...
  • Агата Кристи ...

Мне конечно за это стыдно но что есть то есть, на моём благосостоянии это не как не сказываться. Вы в плане грамотного письма ещё хуже меня, так что свои сообщения проверяйте на орфографию.

Вот вы меня поливаете грязью а про себя так не один трусишка написать и не смог, вам есть чем гордиться или только какашками из клетки кидаться умеете? Блесните своими успехами, как вы живёте, чего в жизни добились вы?

Ещё мне бы хотелось услышать от вас теорию о том для чего мне вас обманывать, в чём мой интерес?

Тот факт что ты так красочно думаешь о деталях моего посещения уборной подсказывает мне что с психикой у тебя есть проблемы. Мне представить мужчину за 40 в сортире и в голову не приходит, фу как неприятно, не думай об этом, это не круто.

Cсылка на пост
0
 Коньвпальто

На сайте с 14.08.2018
Сообщений 13
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Glory Boxxer
8 фев в 12:19

Оо, Эрнест как ты заговорилО….. хорошо, хорошо. Я тебя еще ближе подвинул к твоей реальности НАСТОЯЩЕЙ. Кусочек говна, мы тебя выведем на чистую воду ублюдок нищий))). Ты стрелки не переводи детеныш алкаша, ты у нас первый начал 5 велосипедов и 7 машин. Я еще раз повторяю трусливый младенец, дай любую соцсеть свою))). Или ты хуйня в одноклассниках классы ставишь куколдишко безграмотное?? А? Семинарист якутский ты мой, твоя основная задача в прокопьевске - это не упасть в выгребную дыру твоего очка и не задохнуться в метановых грезах, когда ты на корточках пишешь свои детские писюльки ахаахх. Лик Путена улыбается в параше на тебя или нет? Сделай фото залей, будь мужиком)).

Ты вы ты вы… ты определись пролетарий уже)). Твое сельское, дикое, нищее нутро так и лезет наружу, как бы ты его не пытался скрыть за выдуманными фантазиями своими, Льюис Кэрол из барака)). Джейн остИн, сученыш)) не остЕн. Когда ждать фото велосипедов и машин и барака 120м ? Посетитель уборной - это в цивилизованных странах, а ты посетитель параши уличной. Эта дыра красноречиво, знаково, символизирует твое безисходное будущее. Абсолютная тьма и зловоние как символ Дуба у Льва Толстого в войне и мире))). Родители спились, ты в детдоме или на нарах сидишь на велофоруме строчишь как ты летаешь на конференции по метадоновому замещению.

Ты пойми детеныш , Украины тебя нищук никогда не видать и твоим чечено-бурятским братьям)). Да и Польши тебе не видать ДАЖЕ). Гниль, тухлая капуста, дешевая водяра и ЛИК ПУ на стене облупившегося барака, тот что за 8$ с ремонтом)).

Как можно полить тебя грязью неуч птушный, если ты грязный уже? Ты как ГУМУНКУЛ, как дерьмодемон с Галгофы. Когда распинали каторжников , их говно стекало и из него появился на свет ТЫ))). Стыдно тебе ребенок что ты неграмотный)). Но ничего, будешь отличным сварщиком или мести туалеты в сочинском отеле. Может быть в якутии замерзнешь под забором где-то. Тоже вариант.

Cсылка на пост
0
 Wasilii1981

На сайте с 17.08.2024
Сообщений 7
Стиль: MTB:Street
8 фев в 21:34

Покажи на личном примере как надо себя показывать, вы не только имя своё боитесь здесь озвучить, даже возраст скрываете, ты про себя боишься даже пару слов написать а с меня требуешь соц сети. Моё нутро может и не княжеских кровей но твой стиль письма твоё место в обществе от моего отделяет жирным пунктиром, ты продолжай слова коверкать да обзываться, мне тебя унижать не нужно ты сам себя ставишь на дно.

А то что мне Украины не видать да ещё и Польши, это вообще что за заявление, ты меня этим обидеть хочешь или что-то объяснить? Мне ваша Украина как зайцу пятая нога нужна, вместе с Польшей, а по поводу братьев Бурятов могу пояснить следующее, мобилизованные в том числе Буряты, Якуты, Чечены, они уже плечом к плечу сражаются с нацистами на вашей территории. Ответь себе на вопрос, когда Украина останется без помощи Америки, Польша свои исторические земли заберёт у вас или нет? Лично я не сомневаюсь что попытки будут и скорее всего удачные, а вы отдавая их, ещё будете кричать, пусть лучше эти земли Польше достанутся, Польша це Европа, хотя бы эта часть Украины будет гарантировано в безопасности. 

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Список форумов ›››› События/UA

Форум:   

© 2003-2025 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается