На сайте с 17.08.2024 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
8 фев в 05:46
Они писали с ошибками:
Александр Пушкин ...
Эрнест Хемингуэй ...
Евгений Баратынский ...
Джейн Остен ...
Фрэнсис Скотт Фицджеральд ...
Владимир Маяковский ...
Льюис Кэрролл ...
Агата Кристи ...
Мне конечно за это стыдно но что есть то есть, на моём благосостоянии это не как не сказываться. Вы в плане грамотного письма ещё хуже меня, так что свои сообщения проверяйте на орфографию.
Вот вы меня поливаете грязью а про себя так не один трусишка написать и не смог, вам есть чем гордиться или только какашками из клетки кидаться умеете? Блесните своими успехами, как вы живёте, чего в жизни добились вы?
Ещё мне бы хотелось услышать от вас теорию о том для чего мне вас обманывать, в чём мой интерес?
Тот факт что ты так красочно думаешь о деталях моего посещения уборной подсказывает мне что с психикой у тебя есть проблемы. Мне представить мужчину за 40 в сортире и в голову не приходит, фу как неприятно, не думай об этом, это не круто.
На сайте с 14.08.2018 Репутация: 11
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory Boxxer
8 фев в 12:19
Оо, Эрнест как ты заговорилО….. хорошо, хорошо. Я тебя еще ближе подвинул к твоей реальности НАСТОЯЩЕЙ. Кусочек говна, мы тебя выведем на чистую воду ублюдок нищий))). Ты стрелки не переводи детеныш алкаша, ты у нас первый начал 5 велосипедов и 7 машин. Я еще раз повторяю трусливый младенец, дай любую соцсеть свою))). Или ты хуйня в одноклассниках классы ставишь куколдишко безграмотное?? А? Семинарист якутский ты мой, твоя основная задача в прокопьевске - это не упасть в выгребную дыру твоего очка и не задохнуться в метановых грезах, когда ты на корточках пишешь свои детские писюльки ахаахх. Лик Путена улыбается в параше на тебя или нет? Сделай фото залей, будь мужиком)).
Ты вы ты вы… ты определись пролетарий уже)). Твое сельское, дикое, нищее нутро так и лезет наружу, как бы ты его не пытался скрыть за выдуманными фантазиями своими, Льюис Кэрол из барака)). Джейн остИн, сученыш)) не остЕн. Когда ждать фото велосипедов и машин и барака 120м ? Посетитель уборной - это в цивилизованных странах, а ты посетитель параши уличной. Эта дыра красноречиво, знаково, символизирует твое безисходное будущее. Абсолютная тьма и зловоние как символ Дуба у Льва Толстого в войне и мире))). Родители спились, ты в детдоме или на нарах сидишь на велофоруме строчишь как ты летаешь на конференции по метадоновому замещению.
Ты пойми детеныш , Украины тебя нищук никогда не видать и твоим чечено-бурятским братьям)). Да и Польши тебе не видать ДАЖЕ). Гниль, тухлая капуста, дешевая водяра и ЛИК ПУ на стене облупившегося барака, тот что за 8$ с ремонтом)).
Как можно полить тебя грязью неуч птушный, если ты грязный уже? Ты как ГУМУНКУЛ, как дерьмодемон с Галгофы. Когда распинали каторжников , их говно стекало и из него появился на свет ТЫ))). Стыдно тебе ребенок что ты неграмотный)). Но ничего, будешь отличным сварщиком или мести туалеты в сочинском отеле. Может быть в якутии замерзнешь под забором где-то. Тоже вариант.
На сайте с 17.08.2024 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
8 фев в 21:34
Покажи на личном примере как надо себя показывать, вы не только имя своё боитесь здесь озвучить, даже возраст скрываете, ты про себя боишься даже пару слов написать а с меня требуешь соц сети. Моё нутро может и не княжеских кровей но твой стиль письма твоё место в обществе от моего отделяет жирным пунктиром, ты продолжай слова коверкать да обзываться, мне тебя унижать не нужно ты сам себя ставишь на дно.
А то что мне Украины не видать да ещё и Польши, это вообще что за заявление, ты меня этим обидеть хочешь или что-то объяснить? Мне ваша Украина как зайцу пятая нога нужна, вместе с Польшей, а по поводу братьев Бурятов могу пояснить следующее, мобилизованные в том числе Буряты, Якуты, Чечены, они уже плечом к плечу сражаются с нацистами на вашей территории. Ответь себе на вопрос, когда Украина останется без помощи Америки, Польша свои исторические земли заберёт у вас или нет? Лично я не сомневаюсь что попытки будут и скорее всего удачные, а вы отдавая их, ещё будете кричать, пусть лучше эти земли Польше достанутся, Польша це Европа, хотя бы эта часть Украины будет гарантировано в безопасности.