На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
31 дек 2021 в 21:04
Цієї весни буде
15 років, відколи я взяв дьортовий байк і почав пробувати стріт.
10 років, відколи я взяв перший стріт тріальний байк.
Деякі люди, які починали 3 роки тому катаються набагато краще. Ну да ладно, зато я не напрягаюсь коли катаюсь
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
2 янв 2022 в 19:40
TH0R26 писал(а): с выключеным звуком - вполне себе хорошо смотрится :)
Именно так я и смотрю большенство вело видео, где люди перестарались с пафосной музыкой либо банальной попсой
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
2 янв 2022 в 20:38
doctor drive писал(а): Именно так я и смотрю большенство вело видео, где люди перестарались с пафосной музыкой либо банальной попсой
аааа, так вот в чём смысл. Я просто думал, что ты знаешь толк в извращениях в музыкальном плане, а ты, оказывается, просто не хотел нарушать традиции вело видео при создании своего ролика)) Нуу, моё почтение за каноничность, теперь и твоё видео все смотрят с выключеным звуком :)
4 янв 2022 в 20:41
Tier писал(а): но какой-то налет 2007-го есть на нём, или мне показалось
А в каком смысле именно? Да, тут есть некоторые кадры сняты очень плохим качеством как снимали телефоны тех времен. Ее помню, на что снимали эти кадры, что так получилось. Или дело в чем-то другом?
Tier писал(а): Уже бы под Linkin Park тогда катал шТОле
Не хотел использовать серьезную музыку, а тем более заезженную.