На сайте с 24.02.2018 Репутация: 4
Сообщений 137 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek Scratch
13 июл 2021 в 00:14
Очарован от работы подвески карбо-круза слепил упитаного на 14 кг байчика. Красил канечно же рукожопий балончиком с трафаретками из децкой липкой бумаги, авфтар темы. Катит "ми густа", первый спуск сидя в седле по длиным ступеням показал - я профан в настройке подвески. Ноги слетели с магниевых огрызков rockbros, кепка с головы, а голова клевала на каждой ступеньке ..стыдоба однако, доехал в седле с пониманием - байк прощает ошибки но навыков катастрафично нехватает (ето не привычный для меня кантрийник) По навеске бардак - вилка тотем, рулевая бранд Х, колеса dt ex1750, Hope m4 с 203 роторами, e13 trsr, sram xx (x0 передній), касета хт, подседел хз, седло slr xp, вынос bontager earl, руль ergotec 6, вышеупоманутые огрызки педалей (кренки контакты сыкотно пока ставить). Кабельтросы - ну так вышло...как и с цепкой, коротковаты.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
14 июл 2021 в 13:48
ну , и называется она как то даже... в отличии от однорычажки... единственный трабл, это необходимость периодически подклеивати выплывающие промы в том шарнире а , ну да , меня тут поправили... там же перья ломаются...
точно точно, треки бывают с треснутыми перьями и теми , которые обязательно треснут:)))
но работает подвеска хорошо
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
14 июл 2021 в 20:58
та они везде вылазят, я уже думал сделать что то типа двух накладок на перья , приклеить их , чтоб в случае чего не пром вылазил, а накладки терлись...
причем пофиксить вылезшие промы вообще не проблема клеем, но в горах или по недосмотру можно провтыкать и ... разбить посадку...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
14 июл 2021 в 23:40
Проми всі крім 2 заборістих поміняв, з розрахунку - попрьот тєма - поміняю, або поміняю раму на кращу. 1 пром в коромислі з свістом заходив. Проблему вирішив за допомогою мідної фольги. Щодо скептизму - хотів круза зібрав трек... ну сорян, раму "пощастило" виміняти майже задарма на повноціних 2 кегеля пива та блок папірос, з карбо крузом прокатить :) як качну вдачу на пару пунктів . Причому круз ? В товариша така цяця, млію від задоволеня як працює, що й стало поштовхом спробувати щось нове. Підвіска, тип і т.д - я ж нюбас в ендуро-дх, досвіду зеро. По навісці - що було те і приліпив. До цього шосерив, кантрив, возив велокрісло. Вжарить по прямій, апхіл - К2 (який виставив на продаж) та "папєрєднікі хардтейли", накатався досхочу.... Є зауваження та пропозиції, досвід - чому б не вислухати. Сьогодні за траліком 36*11 маловато, важко....явно не по призначеню спроба використання або не вдалася гео, вага, накат. А далі хто зна
15 июл 2021 в 10:10
Теорема ескобара
Де напрямок на що орінтуватися - виробник, модель, рік на 180см та каткі 26 ? Вас послухать то вже по 5-7 рам поміняли та маєте досвід
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
15 июл 2021 в 11:58
Zibers, ну не 5 не 7 - 4, але катав на 10+. орієнтуватись на бюджет і на параметр річ в геометрії, під 180 см це від 440 до 460 в залежності від побажань і решти геометрії. але 26 рами в більшості своїй йе дрєвнє зло. якщо ендуро вєл то сміливо може бути і 29. але по баблу вилетить нормально випадково мінусанув
15 июл 2021 в 17:14
TTH, STL, Reach рами - відповідає для мого росту.
Незрозумів тільки скільки масла лити в праву ногу, сайт по серійніку не бачить (41Т90027844). Якщо 2009 року то 137мл якщо 2010 то 203 мл. З повністю опущеними ногами залив 137мл і це майже по різьбу для демфера.