На сайте с 16.08.2007 Репутация: 34
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro 2007
31 мая 2021 в 16:44
Всем привет, недавно стал обладателем вельчика с электро-ассистом, вел - BUlls, система Brose mag-s.
Все было круто пока я не решил его помыть ) Помыл оккрутано с помощью опрыскивателя под небольшой струей - и когда через неделю решил выехать проехаться то оказалось что он не хочет включаться.
Вроде как экран и система управления движком заработала НО ассиста так и не появилось. Вот сейчас собираюсь еще раз разобрать движок и посмотреть все и я правильно подключил.
У кого нибудь есть подобный опыт или может быть можете подсказать в какую сторону копать? Так же интересно - к кому обращаться в мастерские в таком случае? Может кто знает экспертов в Украине, а еще лучше в Харькове =)
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
1 июн 2021 в 09:06
подойди к любому электрику или электронщику , он тебе проверит питание сначала в цепи , может бмска поймала кз и отказывается включаться , причин может быть много но это питание , проверить цепиь ну и потом будет ясно где обрыв или защита или скорело что
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 34
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro 2007
16 июн 2021 в 22:14
Перестал включаться после мойки, потом я его разобрал все контакты проверил, дальше экран начал включаться и отвечать но нет ассиста.
Купил мультиметр буду вот разбираться с проводами если ли где то обрыв, если обрывов нет в цепи дальше уже буду видимо искать тех кто разбирается и отдавать на проверку сам движок.
Интересно может кто тут разбирается или сталкивался с подобными ремонтами?