We all know riding on gravel roads and mountain bike trails can be demanding. Because the surface of the trail changes throughout the ride it’s always a gamble which tyre pressure you need for the front and rear tyre when you go out for your ride. In the end you often settle for the middle ground regarding tyre pressure. After years of research and engineering we have developed high-end wheelsets which enable you to manage your tyre pressure during your ride.— Gravaa
Хто що думає з цього приводу? Провал, чи початок нової хвилі прогресу в МТБ?
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
24 янв 2021 в 14:37
Интересный концепт. Любопытно, какая схема- электрическая, как у них, или механическая от White Crow, окажется более надёжной и удобной в реальных, не-лабораторных условиях. Если обе будут жизнеспособны и стоить адекватно- фэтоплюсоводы выстроятся в очередь.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
24 янв 2021 в 20:54
ше різний сег для одної гонки і різних ділянок траси, різні настройки відскоку і компрессії, і щоб руль міняв ширину, щоб між дерев пролазити. тема якшо і зайде в масси то років через 5
На сайте с 05.08.2020 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: NS Surge Evo
24 янв 2021 в 22:38
sheremet, це не просто вага десь на рамі, а вага власне на колесах, тому це доволі критично.
Щодо руля, то можна два підсиділа в трубу вставити і буде телескопічний)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 янв 2021 в 23:54
та ну там вопрос разный ... на разгон и торможение , лишние пару сот грамм на втулке не играют особой роли...да , подвеска немного тупее будет работать , но не критично ... а вот на накат , всякие приблуды типа генераторов и компрессоров влияют очень сильно.... так что я бы такое на эндуро не брал
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
25 янв 2021 в 17:46
Накат эта штука точно будет сжирать. Чтоб закачивать воздух - нужно прикладывать какое-то усилие. А береться оно с вращения колеса, как я понимаю?
Проще было бы приделать к ниппелю баллон со сжатым воздухом и простенькую систему клапанов на впуск-выпуск. На одну гонку хватало бы, потом замена баллона.