На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
3 июл 2020 в 16:59
Привіт всім. Виникло питання з пошуком навушкиків/гарнітури для катання. Зараз юзаю qcy qy8, подобаються тим, що тримаються за раковини вух, та пульт знаходиться на самих навушниках, а не на кабелі і при відлипання від вух засихають на шиї. Думав взяти щось типу airdots, боюсь часто буду докупляти то лівий то правий. Варіант з пультом на кабелі, такий собі, думаю постійно буде випадати саме те вухо яке з пультом KOSS BT115i Вуха з нашийником типу OnePlus Bullets можливо будуть натирати.
Так от саме питання. Хто використовує, не думає, що буде зручно, а іменно ВИКОРИСТОВУЄ безпровідні навушники. Бютжет усього 50$. Версія блютузу в телефоні 5.0. Цікаві усі думки на цей рахунок. Дякую.
На сайте с 20.03.2019 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Enduro
3 июл 2020 в 18:08
Airdots хороша штука але треба приміряти якщо є можливість,сам користуюсь ними і задоволений,не випадали ніразу. Плюс як на мене що досить довго тримає зарядку. Катають всі на airpods та не випадають. Навушники з нашийником прикольні бачив в користуванні,але чи натирають не знаю.
На сайте с 01.11.2018 Репутация: 18
Сообщений 28 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal supreme dh VIP
3 июл 2020 в 23:21
Насчет airdots скажу так, у них 3 комплекта резинок, и все мне не подходят, плюс если айфон то они вечно друг от друга отключаются, звук идет только в одном наушнике. Такая проблема не только у меня. Звук у них отстой, но когда катаешь в принципе сойдет. В общем сказал свое мнение об этих наушниках
На сайте с 26.03.2019 Репутация: 88
Сообщений 123 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride
4 июл 2020 в 00:23
Правильно сказал г-н Xopc, наушники не самое то. Особенно для передвижения. Особенно когда ты один катишь.
Подумай о переходе на колонку. Может не совсем привычно и удобно, но и звук по лучше может быть и с безопасностью лучше. Сам начал катать с колонкой, да, иногда люди не всегда рады слушать твою музыку, в моем случае это Rock всех цветов металла, но когда летишь в толпе людей, гораздо активнее и оперативнее люди спешат освободить тебе дорогу и не так сильно с испугу портят свою карму сквернословием о тебя. Да и когда в кампании катаешь, общая музыка лишь на пользу.
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
4 июл 2020 в 03:39
Катаю с Xiaomi Mi Air True Wireless Earphones. Довольно неплохой звук 6/10 Держат пару часов. Из ушей не выпадают. Кейс вменяемых размеров. Удобная зарядка Type C Цена около 1500 грн. Брал по акции дешевле. Из минусов иногда отваливаеться коннект или просто лагает музло. Могут вообще отключиться без видимых на то причин. Еще они белые, матовые, пачкаются на раз два... В целом 5 из 10. Брать можно, но советовать не буду.
В будущем хочу купить Anker Soundcore Liberty Air 2 TWS
Говорят они агонь! Но там ценник уже 2500 грн на Алишке и 3000-3500 у нас
На сайте с 14.06.2013 Репутация: 73
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Remedy + 32RL
4 июл 2020 в 11:14
xXx_KoT_xXx писал(а): Правильно сказал г-н Xopc, наушники не самое то. Особенно для передвижения. Особенно когда ты один катишь. Подумай о переходе на колонку.
Ідея хороша, але я поки не навчився сідати на бутилку їдучи на гіроскутері з влючиним моргенштерном. Тому поки в мене в серці 2007, все таки пошукаю нормальні навушники)
2 Tier, про такі варіанти навіть не думав, просто якось ніяково дивитись на людей з сперматозоїдами у вухах ))) ІМХО!
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 52
Сообщений 53 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Big Hit 2009
4 июл 2020 в 13:38
Если твое ухо совместимо с формой эирподсов - то советую их. У меня ниразу не выпадали из ушей. Плюс в том что слышно и музыку и окружаюий мир. Хороший заряд и в целом очень удобны в использовании.
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
4 июл 2020 в 17:09
Як варіант є навушники для фулів, вони на ліпучку клеється в ямки для вух в фулі. На рахунок airdots то якщо підібрати амбушури правильні то в 90% вухах сидять дуже добре. Сам користуюсь і маю на продаж (за пів ціни) дорожчу версію від Xiaomi mi airdots. Рекомендую.
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
4 июл 2020 в 19:49
skydream писал(а): Самсунг бадс, не выпадают, удобные. Есть функция прослушивания окружающих звуков. Сенсорное управление. Бюджет не тот. Но можно сяоми взять например
Бадси ідеальні навушники, особливо друга версія Bads+, сквозний звук там працює ідеально. В мене є 3шт на продаж дешево (реклама)
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
22 июл 2020 в 16:35
Для активностей типу біг, вєл, плавання іноді можу використовувати Sony NW-WS414, мають досить пристойний звук, надійно сидять на голові, а також мають корисну для вєла функцію - режим навколишніх звуків.