На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
28 июн 2020 в 12:10
Всем привет! Я думаю, многие из нас знают такого блогера, как Евгений Матвеев - а.к.а. - Мастерская пит-стоп, Доктор Дью. Чувак крутой и контент пилит очень годный. Сейчас случилось то, что я очень давно хотел увидеть на его канале: для непросвященной части своей аудитории Евгений ищет "дарагой-гоначный" байк на обзор, чтобы объяснить, что это такое, почему велосипед может стоить так дорого, какие технологии и методы производства используются в современном вело производстве.
Естественно, было бы круто, если это будет тру ДХ/ Эндуро байк, со всеми компрессиями, шадовплюсами и прочими нарроувайдами.
Собственно вопрос к Крымчанам, кто готов дать байк на обзор крутому блогеру для хорошего дела - популяризация велоспорта и просвещение населения?
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
29 июн 2020 в 01:24
О боже! А каким боком этот сумасшедший ютубер с гнилыми зубами к велосипедам причастен? Глянул что внутри. Какой-то хайполов нецензурщик развлекает мещан в гараже.
Что ж, да, это в стиле иксов...
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
29 июн 2020 в 14:09
собака себе от нех делать яйца лижет, а пухлый кому-то! (без обид) хотя у матвеева контент годный! года три назад его активно смотрел, много для себя подчерпнул про мопеды.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
30 июн 2020 в 08:33
Вы ж мои пусики, ничто не вечно так, как говна на хб.
tremolo, спустя годы ты так и остался в своей доисторической нише эволюции?
N-Drey, однажды ты узнаешь, что такое пиар и как делается реклама, а пока оставайся в своём выдуманном мире. Конечно, хб - тот ресурс, где милионники будут глотки рвать за ц.а.
Особо перекидывается говнами с тремоло-образными желания нет, а вот дать возможность блогеру донести в массы, что есть современный велосипед: технологическистехнологически и прекрасный пример человеческого прогресса - такое желание есть.
По глупому стечению обстоятельств вы решили, что вы чем то уникальные посредственного большинства или что от вас в этой истории что-то зависит.
Запрос был адресован крымским райдерам, цель была описана. Помню, что до 14го года здесь такие были. Нет нормальных Байков у вас - найдутся у других, вопрос выеденого яйца не стоит.
Предлагаю участникам в очередной раз обсудить срам или Шимано и любимый способ переборки сантура.