На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
5 июн 2020 в 01:00
NArtemD писал(а): Кстати, года два иногда по ободному кольцу мажу клеем пва, можете кидать камни ))) Не знаю, хорошо то или плохо, взято с автомонтажки)
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
5 июн 2020 в 10:42
NArtemD, не согласен с тем что мы дикари )) дело в том что я замахался тратить хре**ву тучу бабла на байк, купить 10 покрышек 5-ти производителей чтобы выбрать определённую модель... пфффф, нах...Я в промежутке с 2012-2016 тратил на эксперименты много денег и результаты были вполне логичными. Потом просто забил и начал катать в удовольствие и ремонтироваться по мере надобности.
Я помимо вело еще практикую пару екстримальных видов спорта, так вот ВЕЛО это реально самое затратное. Я помню как покупал свой первый байк в магазе за 500 долларов - на диоре, более менее внятном сантуре, технологичной раме, гидравлических тормозах... и посмотри что ты сейчас можешь купить за 500 долларов... велоиндустрия (начиная с 2016) начала сходить с ума и лепить завышеные ценники... ср**ый маркетинг
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
9 июн 2020 в 15:32
F.l.a.k.e писал(а): NArtemD, не согласен с тем что мы дикари )) дело в том что я замахался тратить хре**ву тучу бабла на байк, купить 10 покрышек 5-ти производителей чтобы выбрать определённую модель... пфффф, нах...Я в промежутке с 2012-2016 тратил на эксперименты много денег и результаты были вполне логичными. Потом просто забил и начал катать в удовольствие и ремонтироваться по мере надобности. Я помимо вело еще практикую пару екстримальных видов спорта, так вот ВЕЛО это реально самое затратное. Я помню как покупал свой первый байк в магазе за 500 долларов - на диоре, более менее внятном сантуре, технологичной раме, гидравлических тормозах... и посмотри что ты сейчас можешь купить за 500 долларов... велоиндустрия (начиная с 2016) начала сходить с ума и лепить завышеные ценники... ср**ый маркетинг
Реально с такими ценниками катание начинает демотивировать =) первая катка в сезоне 25 евро подьемник, 10 евро бенз, 30 евро педали 10 евро прохачка тормоза. это 4 часа катки на велике =)
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 02.10.2003 Репутация: 97
Сообщений 69 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
9 июн 2020 в 23:48
Действительно знатная колесница получилась. Как по мне так этих годов рамы самые удачные. ReaGenT, уже было куча тем по этому поводу тут не говоря о забугром.
F.l.a.k.e писал(а): Я в промежутке с 2012-2016 тратил на эксперименты много денег и результаты были вполне логичными. Потом просто забил и начал катать в удовольствие и ремонтироваться по мере надобности.
Так любой поступает, пока не поймает "свою" середину.Конечно если он не лук.
NorDic писал(а): 25 евро подьемник, 10 евро бенз, 30 евро педали 10 евро прохачка тормоза. это 4 часа катки на велике =)
Цены как и в украине, так что тут ещё демотивация в разы выше.
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь