На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
19 сен 2006 в 17:14
Вот недавно прыгнул, правда чуть цепонул [ Ссылка ]
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
19 сен 2006 в 21:23
Треть колеса? Я сделав баник даже не почуствовал что цепонул, только на видео присмотрелся и увидел. Есле ты щитаеш что я не допрыгнул 16 см, то незнаю...
MEN писал(а): Prot_on_BMX возвращается!!!!!! Надо будет вместе покататать...
Здарова. Надо будет полюбому покатать. А где это ты прыгал? Хорошая бровочка
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
19 сен 2006 в 23:12
MEN писал(а): Ето возле стадиона ДИНАМО, под мариинкой
А, точно. Ну есле я туда поеду, то преодалю этот парапетик на видео )
Lecteur писал(а): Сильно зацепил... дергай раньше, сильнее бей рулем себе по ляжкам, быстрее поджимай ноги - будешь прыгать выше.
Вообще-то для 16-ти лет, для bmx 71 см. это не так уж и много... если не начинающий, конечно
Не катался всю зиу и 23 лета-подзабыл. А насчёт твоих ошибок ты полностью прав, я давно их заметил, но исправлятся тяжело както...
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
19 сен 2006 в 23:30
Prot_on_BMX, смотри: основной импульс для баника дается за счет удара рулем по тазовой кости - чем резче и жестче удар, тем сильнее будет импульс вверх. Чтобы грамотно этот импульс использовать, нужно перед парапетом просто поджать ноги - руки выпрямятся автоматически вперед - и ты закатишься на нужную высоту. Основная сложность в расчете времени, когда нужно дергать, и когда поджимать ноги, чтобы в нужный момент оказаться в нужном месте
22 сен 2006 в 19:22
Ёпт, ну вы и система, я всегда делал как умел, никогда себя не утруждал правильной теорией