На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
25 мар 2020 в 11:32
Kovbike писал(а): YT carpa commencal clash Santa Cruz Nomad
и ничего у нас не продается... это вы задроты, а обычный нормальный человек имея определенную сумму хочет пойти и купить за эту сумму в магазине велосипед, получить полный сервис гарантию и тд, а не е***ся с доставками растаможками барыгами и не дай бог потом отправками на гарантии и тд
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
25 мар 2020 в 17:10
За такие деньги новым, в Украине и с гарантией - только Giant Reign или Merida.
На сайте с 18.08.2017 Репутация: 21
Сообщений 132 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Enduro
25 мар 2020 в 19:21
FloZed писал(а): доставками растаможками барыгами и не дай бог потом отправками на гарантии и тд
Прям слова одного блогера "известного" даже не так...цитата одного блогера)))
Я не думаю что человек с такой суммой денег пойдет и наобум купит такой "дорогой" велосипед,он будет изучать этот вопрос и у некоторых есть мнение что велосипед привезенный (подчеркну, именно ПРИВЕЗЕННЫЙ, не путать с велами с ЛОХ-а) из-за границы будет лучше за тот же прайс с ценой доставки
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
25 мар 2020 в 19:45
Anton25101 писал(а): подчеркну, именно ПРИВЕЗЕННЫЙ, не путать с велами с ЛОХ-а
так на ЛОХе тоже "привезенные") я не смотрю наших блохеров..на личном опыте были у меня и бу велы, и собранные и привезенные с пинка и с ЛОХа и новые .... и сам лично ломал раму на купленом бу веле через месяц и без гарантии что очень обидненько.... в результате пришел к тому что просто пошел и купил новый официальный вел с гарантией у нас и мне ок норм....и все к этому придут, как минимум надо двигаться именно в эту сторону