На сайте с 04.01.2014 Репутация: 175
Сообщений 158 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
10 мар 2020 в 15:18
Кирилл — легендарный российский фрирайдер. Осенью 2018 перелетел огромный трамплин, ударился головой и впал в кому. Диагноз: диффузное аксональное повреждение мозга. В этом видео Кирилл рассказывает о травме, лечении, причинах падения и многом другом.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
10 мар 2020 в 19:11
Спасибо! С интересом послушал от начала и до конца, хоть я и не любитель длинных видосов. На мой взгляд, вышло хорошо. Ну и определение фрирайда - зачёт!
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
22 мая 2020 в 22:54
после таких случаев задумываешься, если фрирайд это не твой основной вид зароботка, если у тебя нет спонсоров, если ты занимаешься этим по фану, так быть может и не стоит рисковать и летать вылеты, которые потенциально могут покалечить всю твою жизнь, и еще печальнее, когда ты единственных кормилец в семье, с детьми на руках, и при этом выпадаешь из социальной колии на несколько месяцев, а то и на всю жизнь.... я вот не представляю что делать если скажем я, как основной кормилец семьи, попаду в больницу на несколько мес. денег как правило хватает чисто от зарплаты до зарплаты. заначки на черный день нет, чем платить за саму больницу и чем платить за аренду квартиры?! это естественно тягар на плечи ваших родных, которые будут вынуждены залесть в огромные долги, которые вы будете не в состоянии отдать, отдавать будут ваши родители в итоге..... короче думайте, прежде летать вылеты по 15 метров, нужно ли оно вам, и зачем, и чего это может стоить вам и вашим близким