На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
15 фев 2020 в 15:40
nik40fox писал(а): Я катаю дх не в Киеве. И что?
и то, что не каждый может поехат катать дх в европу или ещё куда. в краях снг из за рельефа для многих это всё дх и урбан дх. так что расслабся не дави людям на больное.
cola писал(а): нужно иметь внутри режим сохранения + чувствовать катку а не ехать потому,что так ждут другие(к примеру)
однозначно ! к делу нужно подходить с головою и пониманием реальности.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
16 фев 2020 в 14:14
da bomb писал(а): и то, что не каждый может поехат катать дх в европу или ещё куда. в краях снг из за рельефа для многих это всё дх и урбан дх. так что расслабся не дави людям на больное.
Т.е. Если кто-то не может себе позволить доехать до гор, то давайте называть дх всеподряд? Даунхильный триал, даунхильный бмх, даунхильное ендуро, даунхильное КК? Может, все же, стоит называть вещи своими именами? При этом автору топика респект, он написал "МТБ", что полностью соответствует содержимому ролика. Но тут набежали sjw активисты, которым повиг что в дх мин. длинна трассы от 1800м, если мне память не изменяет, и обязательный перепад, кажется, тоже не меньше 400м. Им важно свои ступеньки под домом называть даунхилом. Фейспалм и
AxMeDoff писал(а): cola, ДыХа по ступенькам?? Я думал это урбан-фрирайд...
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
16 фев 2020 в 14:30
nik40fox, блин ты узбагойся, пусть парни чему то радуются чё ты тут к словам начал кипеть. Пусть как хотят называют. Всеравно твою пыль ни кто не воспримит должно. Без обид .
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
16 фев 2020 в 15:03
nik40fox писал(а): Но тут набежали sjw активисты, которым повиг что в дх мин. длинна трассы от 1800м, если мне память не изменяет, и обязательный перепад, кажется, тоже не меньше 400м.
Это на каком заборе такое говно написано? В правилах UCI такого не указывают, там написано что трасса должны следовать "вниз", а про перепад вообще речи нет. Про минимальное расстояние тоже ничего не написано. А если ещё учитывать что есть классы гонок со своим регламентом, но там про минимальные расстояния и перепады никто ничего не пишет - давунхыллем может называться всё что с горы, как собственно и следует из названия. ПС: Макс - красавчик! Молодец, что не опускаешь руки и продолжаешь двигать своих
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
17 фев 2020 в 17:45
лойс однозначно и туда и туда. успехов и здоровье тебе и вам всем! однако...: - технику бы вам подтянуть - ставить приземы пошире и подальше от деревьев.
p.s. убивает не скорость, убивает быстрая остановка
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 113
Сообщений 112 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shore 3
18 фев 2020 в 10:39
da bomb писал(а): теперь только в бодике + ошейник+ шлем + колено-голень.
+ Игорян, я и с начала экстрим катания всегда в защите гоцал, но тут то убрался с горки.. Сейчас и не лезу на даже на лайт кочки без защиты, плюс купил наконец-то защиту груди-спины, поярче так)
Kuzlich писал(а): ПС: Макс - красавчик! Молодец, что не опускаешь руки и продолжаешь двигать своих
Спасибо мужик,стараемся. В этом году хочу прокатиться по Украине, ребята,зовите в гости
NSuser писал(а): - технику бы вам подтянуть - ставить приземы пошире и подальше от деревьев.
Да учаться ребята, основная часть движа в г.Говлока катается первый год, это я самы старый в катке,хотя мне 21 На этот сезон начинаем строить новый спот, с стартом с террикона и в низ, там уже деревьев минималочки) Стройку будем снимать, за всем можно будет наблюдать