На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
15 фев 2020 в 11:58
da bomb писал(а): Xopc, даже если поискать дешевле ремку - Фокс значительно дешевле в обслуживании.
у меня был фокс рц4. кучу лет на нем ездил. времена меняются и железо тоже.
da bomb писал(а): Олинс ТТХ хуже воздуха в надёжности и в сервисе, 180 евро ремка только + работа.
полнейшая ерунда. В атворизированном сервисе олинс в польше сервис со всеми расходниками стоит 100-130 евро. Авторитетные сертифицированные мастера переберут его за 200злотых (1300 грн) (вот только очередя перед сезоном на 2 месяца вперед) Тоже самое по фоксам 40 - 400 злотых полный сервис со всеми оригинальными резинками если у обычного мастера. 590 злотых полный сервис в авторизированом сервисе фокс. а у меня там -15% скидка есть. я когда по киеву пробил цены то мягко говоря - ах*ел Чем беднее страна чем дороже такие плюшки.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
15 фев 2020 в 12:43
NArtemD писал(а): NorDic, за более чем пять лет ну ни разу не было проблем с воздухом от фокса. А в целом то конечно дело хозяйское.
общаясь с механами которые обслуживают команды и имеют колосальный опыт обслуживания амортов. Было сказано однозначно - пружина лучше всем... кроме веса. я воздух допускаю по причине небольшого наката часов в месяц но х2 сделан из говна и палок и течет везде где только можно. когда его сделают фрезерованным я может его куплю за дб новый отдавать такие деньги я не хочу
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
15 фев 2020 в 13:25
до речі в дб 2019+ року є цілий ряд покращень як в плані надійності, так і роботи. Товстіший шток, сальники збільшеного січення, новий шімстек і оновлений блок налаштувань компресії і відскоку
15 фев 2020 в 14:22
Xopc писал(а): до речі в дб 2019+ року є цілий ряд покращень як в плані надійності, так і роботи. Товстіший шток, сальники збільшеного січення, новий шімстек і оновлений блок налаштувань компресії і відскоку
жаба меня давит выдавать столько =)