На сайте с 15.06.2019 Репутация: 18
Сообщений 10 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Transition tr500
9 фев 2020 в 17:15
Всем добрый Хотел бы собрать статистику по продажам "деребан VS готовый вел" Лично мне непонято, как покупать вел целиком-ведь куча компонентов могут не соответствовать желаниям и запросам ( даже такая мелочь, как цвет например). Но в тоже время человуку, который пока что не очень разбирается, или не хочет в этом разбираться-легче купить в сборе. Опрос из-за того, что накопилось просто куча запчастей, в том числе и очень даже топовых -в итоге из них реально собрать пару велов для ДХ. Вот и думаю-собирать или продавать по кускам. Всем спасибо за мнения (лучше за примеры из личных продаж/покупок)
На сайте с 26.05.2016 Репутация: 28
Сообщений 171 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2020 в 17:31
Для тех кто не шарит (как ты и сказал) - в сборе. Остальным всё равно не угодиш. А так с деребана быстрей прибыль получиш, ну а если не срочно тогда собирай.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
9 фев 2020 в 21:08
murik5891 писал(а): А так с деребана быстрей прибыль получиш
Я бы сказа что одмнаково +- что деребаном что целиком, деребаном денег можно больше отбить . Еще заметил что последние 2-3 года продажы на хб упали очень сильно (или я такой везучий) Здесь осел контингент который больше расчитывает на халяву или дупля вообще не нарезает сколько должна стоить запчасть. Я не говорю о новых железках.
На сайте с 26.05.2016 Репутация: 28
Сообщений 171 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2020 в 21:28
silverman писал(а): Еще заметил что последние 2-3 года продажы на хб упали очень сильно (или я такой везучий) Здесь осел контингент который больше расчитывает на халяву или дупля вообще не нарезает сколько должна стоить запчасть.
Просто уже собрали то что хотели. Вот и остались халявщики (хотя я с ними солидарен ибо при зп 5к особо не обновишся).
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
9 фев 2020 в 23:20
A.Sergienko писал(а): в том числе и очень даже топовых
топовость понятие субьективное =)) продажа по запчастям более выгодная я свои велики распродавал так (штук 5 наверное =)) Дешевые велики в сборе наверное пойдут Более менее подготовленые и топовые - по запчастям типа маркетинг элементарный: подумай, что у тебя есть и кому это нужно? топовые велики в в сборе у нас покупают редко и далеко не на хб =)
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 16.07.2018 Репутация: 16
Сообщений 115 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lada 2109
10 фев 2020 в 16:41
Выгоднее деребан, но я например вот продал в сборе свой подвес из-за срочной нужды в деньгах и жалею об этом , но что сделано то сделано.
По деребану я бы мог на 4к дороже продать его, но это время... Итог - если срочно нужны деньги продавай в сборе, если нет то деребаном выгоднее .