На сайте с 30.04.2019 Репутация: 16
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Hardy#4
5 фев 2020 в 18:22
voland, разобраной она была, но пыльники с сальниками были на месте, люфт особо не прощупаешь.
Потертую ногу видел, но повторюсь, мне эта потериость до одного места, так как я бы все-равно ее сганял.
В штаны смотреть особо толку небыло, уже после отмывки обнакюружил, что нога как раз таки об штаны и терлась.
Картриджи стояли в штанах.
К стати да, кишки, изначально она была подписана как VF2, это вот то, что поменялось, это вф 1, где, чтоб отрегулировать отскок нужно откручивать топкеп.
То есть о чем я, на лицо явно видно некоторое непонимание того, что на продаже стоит.
mykhalenko, в обьяве на тот момент было точно то же, что и сейчас, так что се ля ви.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
5 фев 2020 в 18:25
dkz писал(а): разобраной она была, но пыльники с сальниками были на месте, люфт особо не прощупаешь. Потертую ногу видел, но повторюсь, мне эта потериость до одного места, так как я бы все-равно ее сганял. В штаны смотреть особо толку небыло, уже после отмывки обнакюружил, что нога как раз таки об штаны и терлась. Картриджи стояли в штанах. К стати да, кишки, изначально она была подписана как VF2, это вот то, что поменялось, это вф 1, где, чтоб отрегулировать отскок нужно откручивать топкеп. То есть о чем я, на лицо явно видно некоторое непонимание того, что на продаже стоит.
це не відповідь на питання. А розкриття суті процесу як все відбувалося.
На мою думку - рішення було. Вибираєте авторитетну майстерню, відправляє продавець вилку, майстерня робить заключення чи по факту все відповідає заявленному в оголошенні.
5 фев 2020 в 18:33
voland, как не странно, это впервые у меня подобная ситуация случилась.
Да не спорю, мьжно было сделать по-другому, но уже нет, все сделано как сделано.
Для меня это урок для кого-то - обычная практика.
Но в этом контексте тема заголовка лично для меня не составляет предмета удивления.
На сайте с 08.05.2011 Репутация: 183
Сообщений 371 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Strive
5 фев 2020 в 18:36
dkz писал(а): Для меня это урок для кого-то - обычная практика.
да какой это урок. ты купил вилку мамонта и захотел идеал за дешево. тебе продавец ее разобрал что бы ты все осмотрел по факту, тебе все подошло. Потом опытный механик тебе сказал что типо хлам. ты отдал - ТЕБЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. какой урок?
5 фев 2020 в 18:49
dkz, ну а як інакше? купується вживана річ у невідомої людини. Чому я, як покупець, маю довіряти словам невідомої мені людини? треба якось страхувати себе.
5 фев 2020 в 18:57
voland, я исходил из того, что этот человек имеет довольно-таки высокую репутацию здесь на форуме, это раз.
Два - у него много товара, соответственно в этом случае нет никакого резона такой дичью заниматься.
Три - вилка эта довольно-таки low tech, тоесть в принципе механизм неприхотливый, если его поддерживать.
Четыре - открытые ванны, с бушами там проблем гораздо меньше, чем с закрытыми.
Пять - конкретно эта модель невостребована особо райдерами, отсюда и цена.
Ввиду выше сказаного можно было бы ожидать адекватное состояние.
Но вышло так. voland, здесь скорей дело в том, что после возврата вот она продается дальше, без каких-либо указаний о том, что такие дефекты есть или были найдены. Какой тогда смысл иметь здесь барахолку, если ей пользуются как OLX?) В этом и соль, если есть нормальная барахолка - на ней будут покупать и так или иначе, народ сконяется к тому, чтоб покупать на иксах, ежели на площадках, где выставить что угодно и кем угодно. А на деле получатся, что вот, приплыли;)
5 фев 2020 в 19:12
dkz писал(а): voland, здесь скорей дело в том, что после возврата вот она продается дальше, без каких-либо указаний о том, что такие дефекты есть или были найдены.
можна створити тему щоб потенційні покупці були обережні.
На сайте с 19.05.2014 Репутация: 41
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спеш Demo
6 фев 2020 в 11:45
Покупал у Snoshoo не один раз и далее по возможности буду покупать. Почему? Да потому что на новое стоимостью ололо денег тратить вообще не вижу смысла, или в итоге получится велосипед, как стоиомсть норм такого пижика. А зачем чтоб потаскать по плацкартам и угробить в горах о камни? Да у него дороже чем у остальных, зато при покупке я точно уверен, что у меня будет то что мне надо, а не кот в мешке. Еще добавлю - было несколько ситуаций, о которых любой здесь продаван своих бу запчастей сказал бы типо "Ну купил, ты катал, теперь это твое дело" или "Надо было на почте смотреть". С ним же вопрос решался.
Воздушную пружину мне в зад, ты должен выкинуть Вулкану и взять Тотем прямо сейчас
На сайте с 31.08.2015 Репутация: 17
Сообщений 54 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa
7 фев 2020 в 01:12
Поддержу комментарий пользователя форума выше- Flexo911, а также с уверенностью могу добавить, что (Snoshoo) Виталий один из не многих кто идет на встречу в ситуациях, когда дорогие детали вам нужно заказать уже сегодня и привезти из-за бугра как можно срочно БЕЗ предоплат. Никто из ''топовых'' продавцов запчастей на такие сделки не идут, но их можно понять и пройти мимо, а с Виталием можно сотрудничать на взаимовыгодных условиях!
На сайте с 23.10.2018 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
7 фев 2020 в 01:21
омг, Шістянич продає юзані деталі на 15% дешевше ніж нові з доставкою з популярних європейських площадок, школотрони і лохи (зара одне й те саме) ведуться, так як в англіцкій не уміють, на трансліті свої дані і адресу написати для доставки, камон про що мова
На сайте с 08.01.2008 Репутация: 206
Сообщений 161 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 250сс
7 фев 2020 в 09:28
game_over писал(а): омг, Шістянич продає юзані деталі на 15% дешевше ніж нові з доставкою з популярних європейських площадок, школотрони і лохи (зара одне й те саме) ведуться, так як в англіцкій не уміють, на трансліті свої дані і адресу написати для доставки, камон про що мова
Чисто за ради інтересу, маєш чим підтвердити свої слова? Чи написав аби що небуть?
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
7 фев 2020 в 20:36
Miguel писал(а): дорогие детали вам нужно заказать уже сегодня и привезти из-за бугра как можно срочно БЕЗ предоплат
Всегда удивляли ребята, которым нужно что бы кто-то за них нажал кнопку "оплатить" в пейпале.
Забавная тема. Целый батл фанклуба продавца и ребят которые купили конченную вилку о состоянии которой автор умолчал, но в конце получили манибек. А шатуны тут причем?
На сайте с 18.08.2017 Репутация: 21
Сообщений 132 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Enduro
7 фев 2020 в 20:49
nik40fox писал(а): которым нужно что бы кто-то за них нажал кнопку "оплатить" в пейпале.
Это если в магазине покупать,а если с того же пинка или еще аналоги его, то мне лично проще дать ему деньги ,а он в свою очередь весь головняк с договором с продавцом и вообще берет на себя и ответственность лежит НА НЕМ
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
8 фев 2020 в 13:02
Anton25101, чем покупка с пинка отличается от покупки с магазина? Вез себе велосипед с пинка, ответственность лежала на компании доставщике и страховой, с которых в случае чего можно спросить. Какая ответственность лежит на этом пацане? Когда провтыкается груз на 3-4к баксов, готов поставить деньги что он первым сольётся, не смотря на "репутацию".
Когда ж вы бляха научитесь сами нести ответственность а не бегать и умолять что б вас за ручку поводили? Так на сомом деле дешевле и безопасней.
Смешней только то как тут затирают про то что продавец что-то должен рассказывать о состоянии. Идите на авторынок это расскажите. Там вам как не битую продадут авто сваренное из трёх. И никаких манибеков. Сам видел что покупал. Или иди в суд и судись пару лет.