На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
6 ноя 2019 в 15:55
Сегодня серфил OLX и понял что появилось аномально много обуви Five Ten. Продают их в 2-4 раза дешевле, чем они реально стоят. Продавцы вообще не про велосипеды.. Заявляют как оригинал, но это точно подделка и наглое вранье. Не ведитесь
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 ноя 2019 в 17:06
они и так говняные, может паливо даже лучше носится будет не первый случай в производстве обуви
Blackbeard писал(а): Как по мне, то даже оригинальные 5-10 - сраное говнище.
то тебе паливо толкали по завышенным ценам)) "это топовая обувь ты шо не может такого быть" кстати все чаще встречаю продажи один раз одетых файвтенов на хб, особенно фрирайдер, интересно с чего бы это...
6 ноя 2019 в 17:32
Проблемы нет. Появилось палево 5.10, я захотел и обратил на это внимание. Логика мне подсказывает что Five Ten Freerider PRO не могут стоить в 4 раза меньше розницы и быть в размерах. Система дистрибуции и ценообразование данной обуви не позволяет практику таких чудес.
mykhalenko Попробуй купи на чайнике Freerider PRO за 950 грн. Таких цен отродясь не было даже на самые-самые бюджетние и неликвидные модели.
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 11.11.2015 Репутация: 9
Сообщений 4 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
6 ноя 2019 в 18:13
Blackbeard писал(а): Увы, носить говно мне не идёт))
поддержу было 3 пары обуви одна все еше есть, 2 убиты в хлам... больше это говно я покупать не буду) точнее то что продавалось под брендом чисто 5.10 в конце их жизни а вот адики - попробуем
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
6 ноя 2019 в 18:34
А я чот вангую разводы на предоплату))) Меня вон вчера ломонули на ОЛХ, налепили пару объяв с айфоном и планшетом, и пока я был на работе, разводили людей на предоплату(((( Типа старый профиль, давно на ОЛХ, ктот да поведётся.
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 4
Сообщений 55 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: salsa fargo gx
6 ноя 2019 в 18:42
хммм... фрирайдеры под моими 110кг ежедневной носки + катки с короткими перерывами на стирку выжили три года, потом перешел на контакты, и как-то забросил их, валяются где-то. качество на высоте, по удобству - топчик.
а по отзывам такое ощущение, что мы описываем очень и очень разные фрирайдеры)
И это при том, что я их в основном использовал для хотьбы, катал в них редко.
Касательно качества - там всё видно. Полая подошва с рёбрами, заклеенная картоном из прессованного риса. Абсолютно недопустимые вещи для любой спортивной обуви.
6 ноя 2019 в 18:57
Обувь не может быть вечной)))) Я люблю пятьдесять, имею не одну пару для катки и не одну пару для повсидневки, и доволен. И я не саымй окуратный, и из дому я выхожу и выезжаю. Они изнашиваются естесно, но всё изнашивается. Верх у них почти у всех не самый лучший, но внутрянка и подошва хороши. Хотя у каждой модели есть свои ньюансы, но расписывать это не вижу смысла, тут ключевая моя мысль, что всё изнашивается. Покупаю обычно в евромагазах, Чейн, БайкДискаунт, Байк24.
6 ноя 2019 в 19:11
Blackbeard писал(а): Мои за два года превратились вот в это
А ты хотел чтобы она была вечной? 2 года это более чем достаточно за их цену. У меня тоже живут 2 года и этого предостаточно за эти деньги. У тебя завышенные ожидания для нашего столетия.
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
Я в своё время повёлся на хвалебные отзывы об этих "туфельках" на форумах. Всрал 100$ и себе купил. Теперь же, считаю своим долгом, при любом упоминании этих изделий, полить их говном и показать саму суть.
Итак, сабж. Куплены были в начале 2016го года. Эксплуатировались зиму 16-17 и 17-18х годов (почему именно зиму - дальше).
Вот как они выглядят сейчас. Вполне даже "ничего":
[+] Трафик
Но вот что внутри. Ммммм. Нямка. Стелька ушаталась на 3-4 месяц. А скрывала она под собой такую вот прелесть:
[+] Трафик
Думаете что это? Это КАРТОНКА! Прессованая, многословная КА-РТО-НКА. А под картонкой еще один тоненький слой бумажки. Зачем? Ну просто, шоб було.
[+] Трафик
Ну и о самой подошве пару фоток:
[+] Трафик
Видите? Она ребристая. Толщина самой подошвы, в месте контакта с полом, где-то 1-1,5мм.
Наблюдательные заметили, что следы от шипов на подошве практически отсутствуют. Почему? Потому-что катать в этой обуви - невозможно, по ряду причин:
1. Они очень душные. Носить их в тёплое время года - это трында. Это как в керзачах бегать по раскалённому углю. Даже в зимних ботинках колумбия - и то не так душно, как в этом "изделии". Именно по этой причине я носил фрирайдеры исключительно зимой. Да-да. В 10 градусный мороз они очень теплые.
2. Подошва, как вы уже могли заметить, полное гавнище. Она полая, ребристая. Для профессиональной спортивной обуви - это совершенно недопустимо. Кто хоть раз во время уборки приземлялся на пятки - прекрасно это понимает. Сам материал подошвы - какая-то скользкая ссанина. На плитке и мраморе она скользит как в носках по паркету. Зато по гололёду держит "шо надо" - и это не шутка. С шипованными педалями сцепка очень посредственная. На троечку я б сказал. А еще в ней совершенно никакой жесткости. Гнёться во все стороны без какого либо сопротивления:
[+] Трафик
И что вообще странно - изначально подошва не плоская (как на нормальных скейтерских тапках), а вообще безформенная. После стирки они принимают форму рогалика, что хрен на ногу напялишь. Приходится разнашивать день-два.
Вот реально, за цену этих фрирайдеров можно купить две пары средненьких скейтерских (бэмовских) тапок. С плотной СПЛОШНОЙ полиуретановой подошвой, с упругой пяткой, с мягкими "щечками" или защитой голени и прочими прелестями. Уверен прослужат они дольше и с большим профитом, чем эти ваши 5-10.
Достаточно аргументов? Нужны еще?
[+] кек
=================================
Кто бы что мне не доказывал, но FiveTen Freerider - ЛЮТОЕ ГАВНИЩЕ.
Душные как резиновые калоши. Вот просто п*здец какие душные. В тёплое время года их напялить - один хер что ноги в топку сунуть.
Подошва внутри полая и картоновая. ПОЛАЯ!!!! И КАРТОНОВАЯ!!!! КАРЛ!!!!!!!!! В ТАПКАХ ЗА over 100$ КАРТООООООНННННН!!!
Внутри тупо квадратные полости, такие ссаные ребра, которые снаружи протираются до дырки (тошо там всего 2мм резины под пяткой БУГАГАГАГАГА), а снутри проламываются и проминаются КАК ССАНОЕ ДНОО1111 Я уже молчу о том насколько она кривая и скользкая, эта подошва. По любой глянцевой поверхности (пол в метро, плитка в супермаркете, etc) в них бегать - как в носках по кафелю.
МЕНЯ ТУПО БОМБИТ ОТ ТОГО ЧТО Я ПОВЁЛСЯ НА ССАНЫЙ МАРКЕТИНГ И КУПИЛ СЕБЕ ПАРУ ЭТОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!!11111 В АДУ Я ВСТРЕЧУ ТЕХ КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ Freerider'ы И БУДУ НЕУСТАННО ДРАТЬ В ЖЕППУ!!111 КОЛОТЬ ВИЛАМИ И ДРАТЬ КАК ДЖОННИ СИНС НИОДНУ СВОЮ ШЛЮХУ НЕ ДРАЛ11111 АААААААААААААААА
Знаете к какому выводу я пришел за 2 года носки этих помоев на своих ногах? Это не райдерская обувь! Них*я! Это, бл*дь ЗИМНИЕ КРОССОВКИ!!! ТУПО ЗИМНИЕ КРОССЫ. Говняные, но зимние. Ноги в них преют и не мерзнут. И что самое СМЕШНОЕ НАХ*Й ОНИ ПО ЛЬДУ И СНЕГУ НЕ СКОЛЬЗЯТ!!111
НО ЗИМНИЕ ОНИ РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ССАНЫЕ 2ММ ПОДОШВЫ НЕ ПРОТЕРЛИСЬ И ОНИ НЕ НАЧАЛИ ПРОТЕКАТЬ!!!! АААААААХАААААААХХХХХХХХХАААААААААААААХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЭТО КАКОЙ-ТО АХТУНГ!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ!111111111111111111
6 ноя 2019 в 19:36
Кстате, вспомнил, в этом жи году у пятьдесять нвоая размерняа сетка, возможно и модели старой размерной сетки и могут гдето распродвааться по хорошим ценам. Но всеровно, виновники торжества с ОЛХ, вангую разводилиы на предоплату, особенно те по 950)))).