На сайте с 26.07.2014 Репутация: 170
Сообщений 24 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
20 окт 2019 в 20:48
Всім привіт! Вже не перший раз стикаюсь з такою проблемою, що адмін NArtemD Видаляє без причин мої оголошення, дає попередження в профіль. Чи стикались Ви з такою проблемою, і чи мене одному це накипіло?
п.с. для ШАНОВНИХ адмінів, можите взагалі забанити або видалити мій профіль!
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
20 окт 2019 в 21:02
Ну начнем с того ,что админы отталкиваються от свода правил. Второе ,так это то,что у тебя в профиле написано из-за чего то самое предупреждение дано. Если не в первый раз, может стоит сделать выводы и задуматься ,что ты делаешь неправильно.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
20 окт 2019 в 23:54
ClearAngel писал(а): Чи стикались Ви з такою проблемою
да мне кидали предупреждение за флуд когда я написал ответ пользователю который в теме про sx trail предложил вот это Ссылка как альтернативу после чего я ответил что это никакая не альтернатива а фуфло и на ардис похож Ссылка считаю это вполне обьективной оценкой а не флудом просто много у кого глаз замылился с ума посходили и пишут ахинею ну какая нахрен это говно замена sx trail Ссылка
На сайте с 15.12.2016 Репутация: 106
Сообщений 103 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: K
20 окт 2019 в 23:57
Pasaliskiy писал(а): да мне кидали предупреждение за флуд когда я написал ответ пользователю который в теме про sx trail предложил вот это Ссылка как альтернативу после чего я ответил что это никакая не альтернатива а фуфло и на ардис похож Ссылка считаю это вполне обьективной оценкой а не флудом просто много у кого глаз замылился с ума посходили и пишут ахинею ну какая нахрен это говно замена sx trail Ссылка
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
21 окт 2019 в 00:28
Если барыжишь барахлом из европы, будь готов выгребать. Есть такой замечательный пункт меню, зовётся Правила вот там все ответы есть: п. 1.2 Правил Барахолки, ну и с п.6 в самом конце можно ознакомиться.
В целом я бы в правила добавил обязательное фото кареточного стакана с VIN-кодом, чтобы неповадно было.
На сайте с 15.12.2016 Репутация: 106
Сообщений 103 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: K
21 окт 2019 в 00:33
Kuzlich писал(а): В целом я бы в правила добавил обязательное фото кареточного стакана с VIN-кодом, чтобы неповадно было.
Не думаю что это правильная идея, хейтеры или любой человек сможет взять этот VIN код и по всему интернету разослать, мол это ворованное, но на самом деле ничего не ворованно. Думаю тут бы было уместно что бы каждую раму проверял модератор или администратор, и в теме про продажу после проверки ставил пометку: Проверено администратором, не ворованно и в том духе. Дополню, фото можно еще зафотошопить, по этому этот вариант не будет работать на все 100%.