korro
На сайте с 02.11.2012
Сообщений 22 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized S-Works, Decathlon; Norco SIX 2
|
8 сен 2019 в 19:25
Всем привет! Имеется втулка Formula DC31/DC32. Долгое время, втулка была разобрана, в итоге собрал и понял, что чего-то не хватает! Есть у кого фото в разборе или схема? Со стороны барабана пром подшипник ничем не закрыт. Я не пойму, была ли какая-то защита с внешней стороны, или нет...?! ХЕЛП!!!!
|
korro
На сайте с 02.11.2012
Сообщений 22 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized S-Works, Decathlon; Norco SIX 2
|
9 сен 2019 в 00:23
Sa Sha писал(а): da bomb писал(а): Игорян, колёса продал челу, по этому фото не могу сделать. Постараюсь объяснить подробнее! Со стороны ротора, есть алюминиевая вставка с резинкой, которая служит пыльником. А вот со стороны барабана, на оси была только проставка и гайка, которой вся ось стягивается. По словам купившего колёса, не хватает чего-то, ибо подшипник по сцти ничем не защищён! По сути, разбирал именно ось, хотел проверить состояние промов, проверил и не собрал сразу обратно. Теперь не пойму, было там что-то или нет! Речь не о самом барабане. Игорян, колёса продал челу, по этому фото не могу сделать. Постараюсь объяснить подробнее! Со стороны ротора, есть алюминиевая вставка с резинкой, которая служит пыльником. А вот со стороны барабана, на оси была только проставка и гайка, которой вся ось стягивается. По словам купившего колёса, не хватает чего-то, ибо подшипник по сцти ничем не защищён! По сути, разбирал именно ось, хотел проверить состояние промов, проверил и не собрал сразу обратно. Теперь не пойму, было там что-то или нет! Речь не о самом барабане.
|