На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
27 авг 2019 в 09:32
Это приглашение :) Я знаю что много кто "вырывается" с велом покатать по Европе) так вот, если кому прийдет в голову приехать в Швейцарию, то вы пишите, спрашивайте. Я бы тут не отказалась от компании для катки, а если человека три приедет, то ваще, могу встретить на бусе :)
Почему Lenzeheide? Во первых швейцария - это красиво. Для тех кто не шарит, то Швейцария - это не Европа, но это шинген, а значит с биометрией можно сюда спокойно. Я могу вписать у себя дома в Цюрихе народ, а от Цюриха 2 остановки на поезде до места где вас БЕСПЛАТНО с ВЕЛОМ забирает автобус прямо в байкпарк. Если купить билеты в Байк Парк зарание, то получается дешевле. Если посмотреть билеты из Киева или Львова (со Львова дешевле) до мемменгема, то даже с велом зарание можно долететь супер дешего (от мемменгема FlixBus) но с мемменгемом есть смысл продумать все хорошенько зарание.
Ну или поросто приехать в Цюрих пошастать, взять тут вел на прокать и все равно поехать с нами катать) (тут дают на прокат mondraker dh)
Update: мой телеграмм канал Ссылка + я нашла ребят которые регулярно ездят бусом в Цюрих, 100 баксов с человека в одну сторону и со Львова. Долго, уныло, но по сути сел и поехал)))
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 20.06.2012 Репутация: 91
Сообщений 96 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
29 авг 2019 в 12:13
CaptainDog писал(а): Оооо, я очень бы хотел в следующем там побывать. а что по ценам? подъемник, еда, поезд?
Напиши в ФБ все вопросы. Так то нужно посмотреть. Если совсем зарание то можно купить на день где до 30 баксов) Мой перелет этого года в Октябре без вела обойдется мне из мемменгема в Киев 50 баксов (в обще стороны). Тоесть если все продумать то реально впихнутся в 150 баксов с велом в перелет и автобус до Цюриха)
alex_zp_ua писал(а): швейцария дорого =) все в татры!
-_- та ну, Польша) Все там уже были, а как же разнообразие жизни)...
Po.War писал(а): если собереться большая часть ХБ, то встретятся очень много людей которые друг друга не любят....и там не только байк парк разнесется =)))
Есть люди которые зарание любят придумывать...разве что ты избранный и жизнь тебя не очень любит по этому ты обязательно попадешь на тех с кем будешь выяснять отношения пока все будут наслаждатся каткой. Там много места...раз ве что вы будете приследовать друг друга
мой телеграмм канал [ Ссылка ] о жизни и каталке за границей
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
29 авг 2019 в 13:33
MariSava писал(а): Есть люди которые зарание любят придумывать
я сказал данную фразу конечно же в шутку =)
В польше достаточно мест для катки. И ехать не так уж и далеко, хотя что мне, мне до спотов 80 км и я в горах. А по делу и по теме, я бы с удовольствием побывал бы как в самой Швейцарии, так и на местных трассах. Так как я был во многих уголках мира, но к сожалению без байка, поэтому нужно наверстать упущенное
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться