В 2-х словах: на месте старой Дх трассы, мы построили 3 новых, которые между собой пересекаются, что наоборот подогревает интерес к катанию. Так сказать, свобода выбора траекторий и не закатывать одни и те же тропы.
Теперь про организацию: все трассы будут размечены разными цветами сигнальной ленты. Поставим музыкальную палатку и организуем место, где каждый сможет зарядить свои устройства. Днем катаем, вечером традиционно собираемся у костра, танцуем и веселимся.
Пришла идея попробовать ивент без регистраций, взносов, обязательных правил, подарков и прочего официоза. Приглашайте всех кто в теме, давайте проведем перекличку. Начало в 11:00, 9 ноября (суббота).
Р.С. Будут вопросы, задавайте. Мы давно не общались в этом формате.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
23 июл 2019 в 00:36
ivankozzz писал(а): как-то поздновато релиз... мб на конец августа перенести ивент?
Покатушка в основе расчитывалась на местных про райдеров)))). А то за два года моего отсутствия в Днепре, куда то все подевались. А за время катания и потом копания, начали носики высовывать. Моя жажда, чего нибудь так эдакого провести, переросла в Большую Покатушку, "Tonel^ka Mini Dh Camp". Пока строили новые трассы и прокдадывали траектории, пришла идея замутить вот такой нестандартный движ без официоза. Я понимаю что поздновато с релизом, но летом трудно всем угодить.
Сорянннннн. Посмотрим как пройдет этот формат и посмотрим, что можно будет придумать осенью.
Всех обнял, рад что вы тоже скучали за покатухами в Днепре )
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 ноя 2019 в 16:27
helen666h писал(а): Итак, что-то планируется в тонельной, пока погодка еще не оч дождливая ?
Да, планируется. Такой же формат мероприятия как и летом. 9 ноября собираемся на трассе Мини ДХ и катаемся до темна, жарим сосиски на костре и пьем лимонады.