На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
15 июл 2019 в 15:45
Самая громкая- это ДТ, в которой обе пружинки поставили на одну сторону. (Да, я знаю, что меня проклянут за такой совет)
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 14.04.2017 Репутация: 2
Сообщений 15 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz Nomad
17 июл 2019 в 12:10
Stitch777 писал(а): Прости я тебя не понимать
Сори, только разбираюсь с форумом Хбайкерса, я на первые сообщения отвечать пытаюсь, но нне видно чего-то на какое именно) Я прочитало по поводу Трейлмеха и Крискинга, я так понял это самые популярные, думать буду :) Спасибо!
sheremet писал(а): кріс кінг
Есть какие-то особенные? или они все из коробки орут? :D
dentrial7 писал(а): звук к тому же какой то **анутый.
То что звук такой, как ты его описал, это плохо или же хорошо?)) Народ пугать весело ;)
Miguel писал(а): На Santa Cruz априори должна рассматриваться только втулка Chris King!
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
17 июл 2019 в 13:33
Kronix писал(а): dentrial7 писал(а): звук к тому же какой то **анутый. То что звук такой, как ты его описал, это плохо или же хорошо?)) Народ пугать весело ;)
У крискинга более высокий и приятный звук. У трэилмеха звук истеричный, менее адекватный что ли. Это сложно объяснить. У Е13 звук более громкий чем у крысы и трмеха, но меньше угол зацепа - поэтому больше выражены громкие щелчки.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!