На сайте с 30.04.2016 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
1 июн 2019 в 14:34
Я только рад если это не мошенник, просто у меня возникают вопросы когда сначала в объявлении один велосипед, потом другой, а название не меняется. И телефона нет, чтобы можно было нормально позвонить и все узнать.
На сайте с 05.02.2017 Репутация: 6
Сообщений 2 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
1 июн 2019 в 15:53
Сначала был первый велосипед 2012 года, продался на olx. Затем 2014, а модель как была так и есть specialized enduro, только года разные. Чтоб не добавлять новое объявление на olx автор просто его редактировал, соответственно вел уже 2014 года и фотки соответственные. А по поводу телефона, то не многие оставляют свои телефоны в olx, но в сервисе всегда отвечает быстро и с радостью по необходимости предоставляет телефон.
На сайте с 28.05.2019 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro
2 июн 2019 в 18:56
Вчера встречался с kurdimod. Дима норм парень, рад знакомству Обсудили случай о мошенничестве (почему мы так посчитали) и еще раз извинились. Смотрел его аппарат - Specialized Enduro 2014 Ссылка. Машина хороша, но есть небольшой вопрос.
Интересует мнение знатоков: в вилке X-Fusion Vengeance R Coil 170мм есть небольшое похрустываение при продавливании во время движения. На месте при вдавливании не хрустит. И еще в вилку врезали подкачку воздуха. Как я нашел инфо от местного x-байкера в объявлении о продаже подобной вилки (Ссылка) - оба этих яления норм тема. Подкачка нужна, чтоб масло не пенилось.
Кто что думает по этому поводу?
PS вплотную рассматриваю этот вариант, т.к. он безопаснее, чем тем что на западной. Буду очень благодарен дельным комментам и советам, т.к пока еще не перебирал вел и не съел эту собаку :)
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
2 июн 2019 в 19:43
Я когда вилку себе искал - был один вариант ИксФьюжна. Так вот, я пока искал отзывы о производителе и вилке, несколько раз натыкался на подобный симптом - хруст. Ну и, как бы, то тут то там упоминалось, что - да, хрустит шток в короне (или ноги - уже точно не скажу), но со временем хуже не становится. Но, это выводы форумчан, и насколько они соответствуют действительности - хз... Я катал на хрустящих вилках и лично меня такое бесит. Даже если она иногда похрустывает - не могу я такую вилку использовать. Раздражает.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))