На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
28 мая 2019 в 12:29
Yue писал(а): Но я спутал его с Genius, но сомневаюсь что изменили что0то
Как же радуют эти "сомневающиеся" пассажиры, которые в глаза еще новый байк не видели, но уже сомневаются что что-то изменилось за 10 КАРЛ 10 ЛЕТ. Конечно, фср от однорычага конастайл ничем не отличается. Шарниров одинаково ж. Не исключаю что комментатору встречалась криво сваренная скотовская рама с люфтом. Брак и человеческий фактор присутствуют у любого производителя. Я описанного не встречал ни на одном из скотов. Eugen Pedchenko, Женя, ты сначала прыгни шордроп после ступенек на черной, или тропинкагэп после него, а потом рассказывай как тебе там на эндуриках комфортно
На сайте с 17.05.2010 Репутация: 36
Сообщений 124 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в Наличии
28 мая 2019 в 17:30
Хочу поделиться впечатлением
Купил себе байк Haibike steel Nduro 8,0
Непосредственно перед покупкой был огорчён узнав что угол рулевой 67 что в принципе не подходило по параметрам но устраивали всё остальное типа типа рич и тест матрасном режиме при покупке понравился ну и конечно же навеска и цена порадовала
После теста на местных лайтовых трассах, урбана( ступенек и асфальтных спусков) скажу что 160мм хватает с головой. Может аморт ( Monarch plus rc3) так хорош или Rock shox Yari не знаю но факт остаётся фактом что вел очень удобен легко дёргается управляется и быстро меняется с такой себе фр тележки на аппарат для езды вверх и прямо средние расстояния
При всём пневмо подсидел это О чудесное изобретение предоставляющие множество удовольствия в использовании.
Для гор думаю можно будет спустить аморт и вилку на крайняк. С уверенностью могу сказать что этих ходов хватит для Буковеля так точно и в Захаре на « чёрной « будет хорошо.
. Сорян в Пилипце не бывал планирую этим сезоном.