На сайте с 24.06.2018 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 апр 2019 в 00:10
Здравствуйте дорогие форумчане!Хотелось-бы рассказать историю которая преключилась со мной несколько часов назад.Сегодня я встал утром,ибо выходной,ураа катать!!! Подготовил свой байк для катки,проверил давление в колёсах,настройки вилки и аморта.После чего выдвинулся в путь на спот. Шлем решил не брать,так-как хотел катнуть на технику,без большых пролёток и тд.О чём сейчас очень сильно жалею(Трасса довольно-таки скоростная) Приехавшы на спот,катнул несколько раз трассу,всё было идеально,ничего не предвещало беды. Приехали знакомые покатать,я как-всегда решил поддержать беседу,тобешь отвлечся и пообщаться с ними(Передохнуть,узнать чего-нового) На споте катали школьники,на которых я не обращал внимания. В это время как я общался с другими райдерами,кто-то решил сделать мне подлянку и выкрутил отскок в аморте на максимум.(я это не заметил) После общения решил проехать еще раз трассу,но настройку не проверял так-как был уверен что стоит всё-как нужно. Не могу точно сказать скорость на этой трассе,но примерно 30-40 км/ч (Не точно) В конце трассы когда настаёт пик маскимальной скорость есть небольшая пролётка(6 метров примерно) Заезжаю на нее и меня кидает через руль из-за того самого отскока. Итог:Сотрясение мозга,отрубился на секунд 30,так-же потерял память ,примерно всё-что происходило со мной ближайшее (2-4 часа) расстяжение ноги(Тяжело ходить но это не страшно),Множественные ушыбы,и тд.(На фото видно)
А теперь пытаюсь найти человека который устроил эту подлянку и по-сути чуть не лишил меня жизни,так-как парни сказали что еще немного и я бы мог сломать шею. Первым вопросом когда я пришёл в сознание был:Что с моим байком???!!!! С ним всё было хорошо,и я вздохнул с облегчением пока не настал момент поднятся на ноги,они меня ели-ели держали. И так подойдём к завершению и выводам: 1.Всегда берите и одевайте шлем(Не важно едете вы кормить уток в пруду или попрыгать на трейле) 2.Будьте бдительны, и не отводите взгляд от своего байка(Не важно какой-он,даже если ашан) 3.На всякий пожарный перед тем как проехаться проверьте настройки своего аморта/вилки,тобешь амортизаторов.(Да и вообще проверьте байк) Теперь предстоит вопрос как найти,и что сделать с тем кто сделал эту подлянку. (Жду ваших советов под постом) Всем спасибо за внимание!
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
21 апр 2019 в 00:23
Уже все, поздно, будет тебе урок. Это как оставить байк в подъезде на всю ночь. Спиз_ят) Не давай байк тем у которых нету своего. И как ты не почувствовал отскок под попой. Школьников надо гонять и хорошо прятать лопаты. Заживай)
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
21 апр 2019 в 01:37
Обычно такими шутниками пролеты наращивают.
Теперь будет не 6м метров а 7)
П.С. на заметку всегда нужно жмакнуть байк перед спуском.... Школьники - школьниками, но механическая часть вела тоже может давать осечки, особенно с рукожопами по сервису.
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 апр 2019 в 02:30
шок...видимо не котируешся ты в этой говнодвижухе если тебе такое делают, или сам говнодвижуху не котируешь... есть еще третье что там это в порядке вещей... в любом случае если хочешь дальше заниматся экстремальным маунтинбайком делай это в ином месте, с иными куда более здравомыслящими людьми, или сам, или не занимайся вовсе...
На сайте с 24.06.2018 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 апр 2019 в 02:53
Нет ,есть ребята здравомыслящие,а есть школьники,я кажись понял кто это сделал,скоро видимо будет деребан дертового байка Ко мне ребята по-старше относятся отлично,школьники завидуют,так-как ездят на ашанах ,а работать не хотят дабы купить себе что-нибудь по-лучше.Вот и решили пакость сделать.Теперь поплатятся.
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2019 в 21:36
у меня тоже похожая история..
был отличный день..
я проснулся.. помылся... поел.. оделся... вышел на улицу...
думаю пройдусь в новых кросовках..
прошел метров 20 от подьезда...
шлышу под ногами чвак..
смотрю а это свежее говно..
я вот уже лет 15 не могу найти ту собаку у которой был скорее всего умысел на терракт...
А кто тебе шлем запрещает одевать??????????????????
а не обратил внимание... 16 лет автору.. откуда там мозги...