На сайте с 25.12.2010 Репутация: 19
Сообщений 79 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
15 апр 2019 в 14:44
Доброго времени суток! Собрался приобретать новый байчик. Стали разные вопросы. Где сейчас лучше покупать? Возможно вы подскажете места, куда заглянуть, возможно сайты, кто-то возит из евро., и тд. Нацелен на хардтейл, 27.5,29", года 2017-2019, до 1к дол. Катаю на подобе лайт урбан фрирайд, лайт эндуро. (пример фото прикрепил) Хочу узнать мнение и опыт, по поводу надежности и практичности такого велосипеда. Пересаживаюсь с 26х, хардтейл. Буду рад предложеным вариантам велов от вас. По поводу привоза евро, нашел таких ребят, вроде не жалуется народ, что только мало с чего выбрать можно rowerlife на фб каждую почти нид. привозы. Заранье всем откликнувшимся, спасибо !
- Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было.
На сайте с 16.07.2018 Репутация: 16
Сообщений 115 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lada 2109
15 апр 2019 в 17:45
Pasaliskiy, я знаю что это кантрийник, а на фото что он прикрепил - это что?)
Похоже на эндуро , но честно я хз или катают эндуро на 29 катках... знаю только что дх уже катают на 29".
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
15 апр 2019 в 21:10
кенонедейл куджо мож глянути , вродь 26к коштує. швидше за все твій "урбан фрірайд" це просто дропи з 5 сходинок і їзда по ним же - тому такогг вєла бцде з запасом - покри 27.5+ буде мягенько.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
16 апр 2019 в 00:46
LayT, роверлайф это знакомые парни торгующие, условно, за углом (; слишком сильно носятся с клиентами, достаточно посредственно разбираются в велосипедах ); если будешь достаточно внимателен при покупке то проблем не будет.
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 19
Сообщений 79 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
16 апр 2019 в 11:19
alex_zp_ua писал(а):
AxMeDoff писал(а):
Хах) та не, не реклама) Я в личку овечал просто, надеюсь никого не обидил, я писал что заранье благодарен за советы. Понравились из предложеных Gt Pantera, trek roscoe 7, но хз конечно на счет 27.5+ какойто фет получается, впринципи обода позволяют ставить 2.3-2.4 такие норм будет?
Интерестно что за эту сумму можно собрать. Вроде если память не подводит, то сборка дороже выхот комплита готового. Так а что типули из Роверлайф могут нажучить как-то? Если буду смотреть у них, куда больше внимание уделать ?
- Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было.
Готовый комплит в первый же сезон тянет еще процентов 20-30 сверху. На комплите всегда есть "одноразовые" комплектующие, которые, обязательно сдохнут, если не сразу же, то к концу сезона - обязательно.
Зачастую это говённые рули, грипсы, подседелы, обода, педали, втулки, тормоза... и много чего другого, что дешевле, было бы, сразу купить хорошее.