[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Фишки ›››› Просмотр темы

Стрит!

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 Till

На сайте с 30.08.2004
Сообщений 149
Стиль: BMX:Street
16 янв 2005 в 20:04

Народ, подскажите пару стритовых фишек, плиз!

Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Sdvig

На сайте с 02.05.2004
Сообщений 62
Стиль: MTB:Street
Байк: Norco 125
16 янв 2005 в 20:43

Ну смотри! Фишка 1. Слалом Разгоняешься посильнее, и на скорости километров 30-35 влетаешь на оченьлюдную улицу и устраиваешь дикий слалом между пешеходами! Чистота выполнения фишки заключается в том, чтобы сбить как можно меньше людей, но чтобы как можно больше хорошенько обосралось!

Фишка 2. спринт.

Обычно бывает после того, как при выполнении фишки "слалом" ты сбиваешь какого-нить злого дядю и тот в ярости готов ввернуть тебе пиз** по самое никуда!

Эта фишка вообще мегакрутая и мегаполезная... Вот мы с друганом в анапе, помню фрирайдили, гоняли с горок.. там склоны затяжные такие, гравий пыль, дропы, кочки.. ну и этот крендель не смог вырулить и на скорости 50 км/ч снёс мужика, который коз пас... Переднее колесо в обнимку с вилкой... валяется сам.. мужик тоже валяется в полном ауте... ... и тут голос раздается.. "бля** счас таких пиз** навешаю, суки!!" ну парень обосрался, байк на спину, весь в крови, побежал.. огородами, огородами... я долго ржал, как этот фрукт с байком в зубах бежал ещё быстрее чем ехал....

Вот так и развлекаемся!

А остальное - детские игрушки! например самая элементарная детская игрушка, которую я до сих пор не умею делать по-человечески - manual. Выдергиваешь на скорости переднее колесо, жопу за борт и балансируешь, не крутя педали..

Проще manual на склоне делать.. можно дольше проехать...
Экстремальнее - на лестнице.. только падать больно.. спиной об ступеньки... на лестнице мне больше всего нравиться... Особенно, в подземный переход, когда там людей дофига! если кого-нибудь убъёшь, можно сделать manual to спринт!

в стрите можно всякие дертовые фишки мутить.. например дропаешь на плоскость или на лестницу и делаешь bar-turn или x-up но это тоже фигня.. красиво, но не интересно...

Cсылка на пост
0
 Anton

На сайте с 09.06.2004
Сообщений 289
Стиль: Trial
Байк: emo TT | HS 33 + toxsin + heatsink | echo
16 янв 2005 в 21:05

я раньше такой слалом гонял, когда ничего не умел.......

ТРА дурак. у меня гипер тормоза. хватают в любом положении.
Cсылка на пост
0
 IronCLAD

На сайте с 06.10.2004
Сообщений 75
Стиль: MTB:Freeride
16 янв 2005 в 22:10

Представляю статью, которая скоро появится на нашем родном сайте, но поскольку она в тему топика, то вставляю ее сюда))):

Street.

Трам-тада-дам! Самый зрелищный, динамичный, технически сложный и привлекательный стиль катания. Только в стрите райдер может полностью раскрыть свою индивидуальность, сформировать свою собственную, непохожую на других, манеру езды. И все это, используя искусственный рельеф, применение которого, в тех или иных обстоятельствах, зависит только от вашей фантазии…

Примерно такую ерунду вы можете прочитать, ну, к примеру… Да, блин, везде пишут именно такую ерунду. Так вот, сейчас я вам расскажу, что такое REAL STREET, читай для «реальных пацанов» и девчонок «в костюмах первоклассниц».
Короче, стрит – это город, город – это жизнь, настоящая жизнь – НОЧЬЮ. А теперь, как говорил небезызвестный человек: «мужики запоминайте, вздыхайте дамы!» Прохладный летний вечер, заходящее солнце и вы в предвкушении хороших покатушек – новые чумовые трюки и связки, необходимые архитектурные сооружения – полет фантазии…
ЗАБЕЙТЕ
Кому это надо. Единственное, что вы должны предвкушать, так это полная расслабуха, веселье и восторженные взгляды прохожих женского пола. Что для этого надо?
1. Красивый, яркий, блестящий велосипед (чем больше амортизаторов, тем лучше)
2. 10 рублей (на пиво - Жигулевское)
3. Умение запрыгивать на бордюр (последнее удел профессионалов. Новички отдыхают)
4. Диск с Raga Music
5. Одна сигарета
А теперь включаем фантазию, о которой я говорил ранее. Вылезаете в центр, замечаете группу тех самых прохожих женского пола и поступаете следующим образом. Привлекаете их внимание криками, типа: «Эй, посмотрите какой я крутой!». Открываете зубами «Жигулевское», залпом выпиваете и демонстративно разбиваете бутылку о свою голову. Оклемавшись, затягиваетесь сигаретой, круто бросаете ее характерным щелчком пальцев и, разогнавшись, прыгаете на бордюр. ВСЁ! Если девушки полные имбицилки, страдающие умственной отсталостью в самых страшных ее проявленьях и к тому же с детства нюхают клей, то вам повезло, вы прокатите за своего.
Так что забудьте про трюки, упорство и тренировки. Катаясь на велосипеде, надо получать удовольствие. Чего я вам всем и желаю.
Да, для людей, которые могут прокатить за своего: Бить бутылки об голову – делайте это аккуратно!

Автор: S.M.O.R.
Статья является интеллектуальной собственностью автора.

ЗЫ:Простите господа модераторы, это всетаки офф_топ

Cсылка на пост
0
 Sdvig

На сайте с 02.05.2004
Сообщений 62
Байк: Norco 125
16 янв 2005 в 23:20

А я и сейчас ничего не умею!!!
Кроме распугивания пешеходов своим злобным видом...

А если серьёзно, надоедает всякие bar turn'ы с двухпролёток мутить! Иногда и развлечься хочеться! А народ попугать, при той же травмоопастности намного веселее... Особенно когда такой слалом человек 10-15 устраивает... на улице начинается паника...

Cсылка на пост
0
 io

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 12.01.2004
Сообщений 41
Байк: loosefer
16 янв 2005 в 23:43

Ну а если серьёзно, то
1) manual - езда на заднем без подкрута
2) wheelie - езда на заднем сидя с подкрутом
3) 180 (-360) - разворот в воздухе
4) bunny-hop - священный трюк, прыжок без зажатия тормозов (просто иногда их не бывает)
5) pedal-grind and other - скольжения на педали и других частях
6) wall-ride - езда в гор. положение по стенке
7) wall-tap - прыжок - отталкивание от стены - поворот 180 - приземление
8) ну и конечно всеми любимый dh и 4-x среди прохожих
Пункты 6 и 7 можешь увидеть по адресу https://www.inch26.com/forum/viewtopic.php?t=120&start=0.
Канечно, можно делать всякие combo, беря что-то из dirta, trial`a...Но это были основные трюки, может что-то я и забыл.

come as you are
Cсылка на пост
0
 dimnix

На сайте с 07.09.2004
Сообщений 12
19 янв 2005 в 13:17

А я думаю что стрить это бОлее агрессивное катания по городу, нежели там просто езда по дороге или тратуарам.
Надо и баники попрыгать, и подропать. Ну иногда приятно народ пошокировать в принципе.

Нужно стремиться сделать лучше.
Cсылка на пост
0
 io

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 12.01.2004
Сообщений 41
Байк: loosefer
19 янв 2005 в 14:35

dimnix писал(а):
А я думаю что стрить это бОлее агрессивное катания по городу, нежели там просто езда по дороге или тратуарам.
Надо и баники попрыгать, и подропать. Ну иногда приятно народ пошокировать в принципе.

Ну, знаешь, баники и дропы можно и на тротуарах впуливать. Места то разные бывают. Главное не лезть на дорогу и не прыгать на пешеходов , патаму что экстремал должен поддавать опасности свою жизнь, а не жизнь других людей. Иначе - это дебилизм. Кстати "бОлее агрессивное катания по городу" - неоднозначная фраза. Не знаю как в движении байкеров, но у роллеров АГРЕССИВ - это новый более прогрессивный стайл, где преобладают grind`ы по граням, перилам, ну, в общем по всем достижениям капитализма в области строительства.

come as you are
Cсылка на пост
0
 dimnix

На сайте с 07.09.2004
Сообщений 12
20 янв 2005 в 13:41

io писал(а):

Ну, знаешь, баники и дропы можно и на тротуарах впуливать. Места то разные бывают. Главное не лезть на дорогу и не прыгать на пешеходов , патаму что экстремал должен поддавать опасности свою жизнь, а не жизнь других людей. Иначе - это дебилизм.

Я полностью поддерживаю твое мнение. И хочу сказать что я не подвергаю опасности жизнь других людей (пешеходов и прочих). Также не лезу на дорогу. Про тротуары я в курсе что они разные бывают
А про агрессивность катания, я имел ввиду, что есть люди которые просто ездят по обочинам из точки в точку, вот это уж точно не агрессивное катание

Нужно стремиться сделать лучше.
Cсылка на пост
0
 79

На сайте с 10.01.2008
Сообщений 17
Байк: NS Capital
19 мар 2008 в 12:23

nouse-manual. face-asfalt

Street forlife. Man up.
Cсылка на пост