На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
14 мар 2019 в 01:13
mr.bodw, ООо привет! Я уже было подумал что вообще никому не интересно)
Подробнее про 26: когда я взял первую Украину, на ней были родные 28 катки, с ужасно потресканой - штатной резиной и ушатанными спицами. Да конечно два дня поездил, о УЖАС. Быстро понял что их место на свалке. В то время я начал активно подрабатывать велоремонтом, у меня валялся почти нулячий обод дм24 черного цвета и запас 26 покрышек + камер (не много пораскинув мозгами, разспицевал колеса и решил перебрать родные втулки, т.к. их состояние было весьма неплохим в соотношении к ободам) далее купил тут на барахолке подходящий передний обод, синглтрек на 32 дырки. Покрасил белым порошком, заспицевал на втулки ХВЗ и о Чудо все встало почти в притирку. Передняя покра об вилку вобще не терлась, но вот зад даже в самом конце дропаутов резина туго прокручивалась и я решил проблему частично срезав края боковых протекторов но это мало помогло. Доработал перья по минималке стамеской и молотком, в результате резина стала как родненькая. На второй раме опыт повторился + еще перекрасил раму с зеленого в черный)
Далее про ощущения: накат по райончику ниразу не ухудшился, скорость тоже. Старики смотрят и удивляются, иной раз просят проехаться оценить. В целом мне удобно, наездил уже на этих колесах не мало, три полных сезона и зимой и летом. За городом по лесам на 26 гораздо интереснее проходить кочки, повороты и ухабы на мелочи не так трусит. По тем же тропам гонял на найнере 2015 года выпуска - в сравнении есть большая разница как по просвету так и по высоте посадки. Мне лично 26 нравятся больше, да и с моим ростом 172 одни плюсы от меньших габаритов велика. А вот по трассе не спорю 29 все таки более скоростные, но кто понял жизнь тот уже не спешит ;-)
Да еще спрашивали по поводу педалей, если что это мои старые топталки с пуськи перебрал их и установил ток весной, пару лет лежали в шкафу т.к. езжу на педалях NS (согласен по цене конечно они б.у. стоят дороже самой Украины но не продавать же)
DR@GON, О да твоя ШиманоУкраина палюбасу трушный жоповоз. Прикольно)))) В целом мне нрав ты даж перекидку запилил и вибрейки, но все же для меня это слишком)))))))
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец