На сайте с 23.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 52 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Моднячий)
21 фев 2019 в 22:52
Удалось вырвать переклюк зи(10с) и манетку святых(10с) за 1000грн, за все. Все ровное и рабочое но манетка под I-Spec-B, а тормоза у меня Sram Guide. Как прикрепить? Пока что заказал такую Штучку когда приедет попробую скрутить. Видил конечно специальные адаптеры типа I-spec-b to mount bar, но стоимость их ок 30 евро + доставка, тобишь дешевле купить новую манетку. Сталкивался кто либо с такой проблемой, и как решал?
На сайте с 25.02.2016 Репутация: 38
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
21 фев 2019 в 23:03
у меня манетка SLX SL-M670 досталась мне уже с апгрейдом в виде самодельного адаптера который крепиться на рельсы корпуса самой манетки (вместо i spec рычага,или как его там) он же в свою очередь крепиться на обычный срам хомут,как у тебя в сылке
21 фев 2019 в 23:28
wade4ek1995, Слушай, походу так же себе прикреплю и я. Спасибо, а то я хотел по другому пойти. Типа в отверстие испека болт и уже потом в хомут. Но вижу проще с верху.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
22 фев 2019 в 11:13
этот прекрасный адаптер , сделан был мной минуты за 4 , из шайбочки хотя , яне знвю, может ты там что то переделал уже... а то там все какое то грязное , и ничерта не видать
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
22 фев 2019 в 13:49
ka81, цитируя класСика
tremolo писал(а): ты можешь быть отличным лицом каких нибудь тормозов!
А так если что надо прочитать до конца формулировку.
VovikStreeter писал(а): Видил конечно специальные адаптеры типа I-spec-b to mount bar, но стоимость их ок 30 евро + доставка, тобишь дешевле купить новую манетку.
На сайте с 10.09.2014 Репутация: 20
Сообщений 340 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign
22 фев 2019 в 13:55
VovikStreeter, цю тему можуть побачити (знайти шукаючи рішення поєднання різних стандартів) й ті, хто не хоче займатись колгоспом та хто захоче мати можливість переміщення шифтера відносно гальмів коли обидва закріпленні на одну основу.
На сайте с 21.04.2019 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Transition Dirtbag
21 апр 2019 в 19:54
Всем привет, напишу сюда, так как ситуация у меня схожая (шимано со своей россыпью i-spec). Заказал себе групсет, не обратив внимание на стандарт манетки (до этого я даже не подозревал, что они бывают не только с отдельным креплением на руль), манетка SLX на 11ск, судя по всему, i-spec II, а ручка ZEE хз под какой стандарт (групсет в кулёчной поставке:)). Никто не знает, можно ли уже где-то купить крепление на руль или под эту ручку (под какой она стандарт?) для этой манетки? Я даже манеток не нахожу в продаже на 11ск с отдельным креплением на руль, не то, что адаптера. Но может, плохо искал? Как-то я манетку уже закрепил, но не хотелось бы так ездить) Ниже ссылки на фото моего проблемного барахла.