На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
9 фев 2019 в 01:13
sheremet, у меня спешевская манетка с тросовым приводом. Обалденная) Очень удобная, по сути - манетка, интегрированная в замок грипсы. Ставится вместо штатного замка. Позже сделаю фото, покажу.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
9 фев 2019 в 03:19
getriebe писал(а): о сути - манетка, интегрированная в замок грипсы
Как и на KS
Откатал 3 сезона с KS i900R всем доволен, кроме одноболтового крепления седла и 125мм хода - 150мм было бы в самый раз. Ну и есть осевой люфт, не напрягает абсолютно. Покупал б/у, с коцками на штоке - не влияют на работу.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
9 фев 2019 в 08:28
Добавлю свои 5 копеек про KS Supernatural. Пользуюсь им с 13 года, все работает отлично. Но есть некоторые нюансы. В штанине есть штука, похожая на большой игольчатый подшипник (а может им и является) и она стирает покрытие на этой самой ноге. Уже проедено так, что пальцем ощущается. Кстати, не смотря на глубину, похоже что проедено не до металла, то есть, покрытие толстое. Не думаю, что подобные проблемы возникнут у всех, на моей раме угол наклона подседельной трубы 67 градусов, плюс еще заостряется при прожатии задней подвески. Получается трение маталла о металл под нагрузкой, поэтому и протирается покрытие. На рамах с более тупым углом трубы, думаю, что таких проблем не возникнет.
Ну и крепление седла— отдельная тема. Оно просто ублюдочное. В первый же день я установил половинки зажима с перекосом, в результате чего зубчики повредились. Кстати, такой же результат виден и на фото у ТС
[+] Фото
Может я и тот парень, что владеет подседелом на фото рукажопы, но поставить с перекосом и не заметить этого- проще простого. Приходится закручивать очень осторожно, периодически проверяя на просвет, все ли там ровно и при этом держать седло чтобы оно тоже никуда не съехало. Собрать все это дело без мата и с первого раза вообще маловероятно. И еще периодически лопаются болты, которые все это держат. Хорошо конечно что их 2 и когда лопается один, вся конструкция продолжает держаться даже несмотря на закоцаные зубчики. Но болты рвет даже стальные. Возможно я и перетягиваю (хотя написано Max 15 Nm), но при меньшем затяжении у меня сползает назад седло. Со временем решил эту проблему несколькими каплями фиксатора на рамку седла.
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2019 в 11:28
Додав інформацію до статті про інші підсидели, також добавив дані про вартість ТО та надійність в цілому.
nice.ivchik, ну цне ви його не прокачали, а просто перегнали повітря з основної масляної камери в додаткову getriebe, тут звичайно кому як, але мені здається що найкращі манетки з керуванням під рулем. Сам користуюсь також манеткою від спеша, вона досить хороша, десь на рівні з вулфтус
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
9 фев 2019 в 22:13
Leva Rodriguez писал(а): сказочник, я как буду менять то скину тебе фото с чеком... просто закупка там идет что то около 9евро но плюс всякие там налоги... 13
на этом картридже от офисного стула миллион дропперов и цена на них известна. от новой надписи на наружных гайках ничего не поменялось
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 42
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: Gabbi
10 фев 2019 в 07:45
А чим дроперу шкодить піднімання велосипеда за сідло? Це стосується усіх положень дропера? Також цікаво що з ним станеться якщо на підйомнику чіпляти байк за сідло (більшість закарпатських підйомників мають саме таке кріплення та середній час такого висіння 30хв один підйом.). А за тему однозначно +.
10 фев 2019 в 09:37
WVW, це псричинає утворення бульбашок в масляній камері, як результат підсидел під час сидіння на ньому починає просідати під вагою. Згідно інструкцій стосуєтсья будь якого положення дропекрів, але у кс та ревербів є відбійничок в кінці ходу, тому в повністю висунутому положенні таке як праивло не стається, але є інший недолік - відбійники дуже маленькі і якщо вішати за сібло байк то їх деформує.
На сайте с 10.09.2014 Репутация: 20
Сообщений 340 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign
10 фев 2019 в 11:15
Xopc писал(а): ну до нас кілька тижнів тому звертались з таким підсиделом за запчастинами. Я найшов на кількох сайтах закордоном, але після замовлень зі мною звязались і сказали що іх на разі нема, очікуються від постачал ника коли будуть невідомо, включно з офіційним сайтом
10 фев 2019 в 12:07
ka81, як я уже писав, при замовленні з цього сайту - зі мною звязались і сказали що запчастин на разі нема, очікуються від постачальника коли будуть невідомо. І там далеко не усі запчастини
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
10 фев 2019 в 12:59
ka81 писал(а): , тоді думаю буде об'єктивніше порівнювати і казати що є не гірше. ;)
експерта подвезли) когда появиться своя мастерская в который ты разбираешь и видишь кишки на столе , и делаешь это своими руками тогда можно будет говорить о том что внутри и как это работает