На сайте с 25.02.2016 Репутация: 38
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
27 дек 2018 в 08:16
Хочу рассказать вам историю одного 32раса по имени Алексей https://vk.com/id151987501 , который кинул меня на 1230грн Договорились мы с ним о продаже вилки, он скинул предоплату в 1270грн и я её отправил, отправлял в спешке, из за чего не проверил поставили ли наложенный платёж, глянул только данные что-бы правильные были, после чего скинул ему номер накладной, и тут хочу отметить один момент, что перед тем как я ему его скинул, мне приходили уведомление с сообщениями о том что он его уже получил, но когда я зашёл в диалог они загадочным образом исчезли (дальше вы поймёте почему), так вот, уже после уведомления о том что посылку получили я заметил что нет обратного платежа, пересмотрел накладную и понял что девочка на почте пролюбила этот момент, как и к сожалению я, далее я набрал покупателя и сообщил об этой проблеме, он сказал что якобы сам собирался мне об этом сообщить, я попросил скинуть деньги на карту, он ответил хорошо, после чего я ещё уточнил все ли с вилкой в порядке, на что он ответил да, всё ок (смотрите видео запись разговора по ссылке: https://youtu.be/XFmFuQI2Dqo ), это было в 15:30 и я прождал до 20:00, но денег на карте так и не увидел, после чего написал ему в вк, но вот так не задача, я в чёрном списке данного пользователя, вообщем вы сами все понимаете, наложенный платёж должен был составлять 1230грн.. Вот данные этого 32раса Моисеенко Алексей Андреевич г.Кременчук 068 359 77 78 https://vk.com/id151987501 @zakharov_hope Анкета на хб: AlexFoxingDuro Ссылка Огромнейшая просьба ко всем кто из города Кременчук, плюньте ему в лицо при встрече
по некоторым причинам,у Сергея нет возможности создать пост самостоятельно,в чем я ему охотно помог.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 дек 2018 в 13:36
wade4ek1995 писал(а): отправлял в спешке, из за чего не проверил поставили ли наложенный платёж
Покупатель конечно поступил по свински, спору нет ... но назвать это кидаловом очень сложно. Ведь по сути ты сам себя кинул и это плата за не внимательность, спешку и прочии твои оправдания. А покупатель уже сам себя наказал, с ним теперь врядли кто захочет иметь дело.
На сайте с 06.04.2010 Репутация: 49
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
27 дек 2018 в 20:12
Малолетний чмошник. Поймет ещё свою ошибку, вероятно. Все возвращается, это уже проверено. Только ко вернётся в десятикратном минимум. И это не обязательно будет в виде денег. Карма - дело тонкое. Ему и самому стыдно, вряд ли таким поступком можно похвалиться и рассказать кому-то. Был когда-то похожий случай - покупал вилку марзочи з55 (кажется) из Москвы, это был примерно 2012 год. Договорились, что я еду в банк плачу а он на вокзал через з проводника передает мне вилку. В итоге у меня в банке с переводом возникли проблемы, я ему сообщил что деньги зайдут через несколько дней и попросил повременить с отправкой. Он мне ответил, что уже передал проводнику и она уехала. В общем вилку я забрал на следующий день, хотя деньги он не получил и в принципе он сомневался, перевел ли я вообще их. Просил ещё помню копию паспорта) порядочность порождает порядочность. Никогда с покупкой продажей не было проблем, возможно как раз благодаря тому, что сам никого не кидал. А у таких мудаков вся жизнь проблемная будет но своим скудным умишком они не смогут составить причинно-следственную связь.
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
27 дек 2018 в 20:13
Exce11enT писал(а): Все возвращается, это уже проверено. Только ко вернётся в десятикратном минимум. И это не обязательно будет в виде денег. Карма - дело тонкое. Ему и самому стыдно, вряд ли таким поступком можно похвалиться и рассказать кому-то. Был когда-то похожий случай,
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
27 дек 2018 в 22:05
Дивно,щокрімкулсторініхто непорадив пошукатиадекватниххлопцівзКременя(такихвистачає)щобперепитатизаданогочела. По сутісамвинен,алепокупецьсовістюявно необдарований, це точно.
VovikStreeter писал(а): не понимаю таких людей... портить себе репутацию за 50$...
Пообщайся, может сами помогут или подскажут того кто на прямую повлиять сможет.
wade4ek1995, если вопрос не решится, то к моим мероприятиям ему дорога будет закрыта. Думаю организаторы с других городов поддержут. Судя по фото в инсте этот рагуль катает в байк парке как раз у тех парней что я дал ссылки.
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 58
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
27 дек 2018 в 23:16
Eugen Pedchenko, Я уже написал почти всем его друзьям в вк и в инсте, а так же во все его группы что связаны с кременчугом и вело темой, ему п#зда будет, я об этом позабочусь, не с тем связалась эта малолетка, ему уже не один человек написал, и скрин тому подтверждение
Blackbeard, "Не украл, а подарили" смешно (не очень)
ASmith, по факту пролюбила девочка на почте, а не я, я просто спешил в тот момент, но это не отменяет говнистости покупателя
silverman, спасибо за то что залил видео +
Exce11enT, однозначно +, всегда нужно поступать по человечески
Pasaliskiy, хех, если бы, это говно себе за эти бабки колесо купило, ска..
*Pitbull*, есть люди которые его ищут
makc16, страницу это ссыкло сразу удалило, а за ссылки на парней спасибо, я им напишу
---------------------
P.s. И да, лично мне это говно денег вернуть не предлагало, писал через человека, и это было из разряда не знаю как и когда
На сайте с 13.12.2018 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
28 дек 2018 в 20:52
А это не тот ли что продает вареную раму NS на ОЛХ за 2000? подписался на флешмоб. таких му*аков кончать нада на месте. Аффтор, будь внимательнее в будущем, и удачно тебе разрулить эту проблему