На сайте с 28.03.2016 Репутация: 37
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Genius 700
24 ноя 2018 в 12:37
Даніл попросту вирішив зробити з покупця лоха, закрасити тріщину це не є проблема, але ж вона після першої катки проявиться 100% живу у Вінниці, знаю цього баригу не перший день! Ніколи не одобряв того чим і як він займається! Купує гавніще, ушатане, і перепродає його в тридорога, розводячи людей!!! Таким баригам я вважаю немає чого робити на ХБ!!! А як його ще провчити-ми з місцевими райдерами вирішимо щось! Палкою його, палкою!?
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
24 ноя 2018 в 13:44
tremolo писал(а): а что, известный в виннице персонаж?
когда-то у нас был такой кидала "МЕЛМАН" так как многие перестали катать, он тоже перестал катать и кидать людей, хотя ему не один раз читали мораль и заставляли по человечески решать проблемы. Теперь новое поколение, новые кидалы)))
Данил Богоцкий писал(а): Отдавалась на покраску к нему
не только на покраску, а еще для чего-то, думаю многие сами догадаются зачем еще))
вот только за трещины кто-то говорил, что про них обязательно раскажет новому владельцу, наверное забыл сказать, правда Даник ?)))
На сайте с 25.02.2016 Репутация: 38
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
24 ноя 2018 в 14:09
самое интересное то,что рама Кирила еще у него,мог бы уже пойти на компромисс.и произвести обратный обмен. но нет,он намерен в ноль уничтожить репутацию продавца,ну,дело его.а парни с Винницы,поговорите при личной встрече с ним,расскажите что кидать людей не хорошо.жалко просто что годное железо ушло на обмен на какой то хлам