На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
22 ноя 2018 в 22:48
Pasaliskiy писал(а): когда бегу и прыгаю на байк, попасть ногами не всегда выходит
Сначала я думал ты немного странный но... Мужик ты реально псих. Но захотелось попробовать тоже) Хоть и не представляю как это выглядит, это что-то типо супермэна? Я наверное понял, это ниндзя дроп.
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
23 ноя 2018 в 14:38
GIANT CONTACT SL это разве не шоссерская линейка? А не пардон, по запросу просто шосерское все выдало но если полистать то видны и трейловые компоненты.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
23 ноя 2018 в 18:18
Pasaliskiy писал(а): PRO THOMAS VANDERHAM
алю хороший, целный труба/головка (типа не пресованный), внешне симпатишный, как по мне норм, если ещё и цена гуд, ваше сказка. Второй не смог нагуглить, но особо и не старался, какой там алю? Хотя если стоковый говоришь, то зачастую будет бюджет с 6ххх алю впихнут в сток. Если только из этих двух выбор, то я точно за первый, тот что ПРО. Таки нагуглил я и тот Джаинт, тоже годнота, алю даж лучше как для подобных деталей, там 2014 алю. Они попадаются с офсетом и без, хотя там и там головка с 6061 алю впреосвана вродь, вот это единственный минус его, что есть пресовавнное соединение, хотя и не критично. Правда по фото не особо понятно на счёт той пресовки, но в описании есть что головка с дургой марки алю. Хотя вон тот что без офсета Джаинт, написано всё цельно ковано с 2014 алю. Так что если этот, то я за него. ))) Карочи нужно гуглить конкретную модель конкретного года и конфигурации, и делвать выбор исходя с ньюансов. Но оба варианта годные, уверен заметишь разницу в жёсткости и забудешь что такое погнуты подсидел )